![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6361 |
Гость
|
Можно еще маленький вопрос? Будет ли у меня повторный брак и ребеночек от любимого?
|
![]() |
![]() |
#6362 |
Гость
|
(F)СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#6363 |
Местный
![]() |
URAAAA!SPASIBO!
![]() |
#6364 |
Гость
|
добрый вечер Инга.! ответте пожалуйста. будут ли продвижения на работе у моего сына? он у меня в личных фото. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#6365 |
Гость
|
Спасибо, спасибо, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6366 |
Гость
|
Инга здравствуйте, рада Вашему возвращению. Надеюсь Доктор Онг порадовал, интересно было?
Если можно, у меня вопросик. Что то как то не уютно чувствую себя последние несколько дней. Прямо как шарик сдули. Ощущение, тревоги и просто не приятно. Может сглаз какой? Может что-то есчё? Вам чего-нибудь видно, что бы так на меня действовало? если сможете, посмотрите пожалуйста.Спасибо большое(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#6367 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга. Последнее время чувствую, что впереди ждут коренные перемены в жизни, да и во снах вижу постоянно дороги, все время куда-то еду.Хотелось бы знать в какую сторону ждут перемены в лучшую или наоборот. К чему готовится? Спасибо за Ваше внимание и за помощь.
|
![]() |
![]() |
#6368 |
Гость
|
Надя,
работу искать стоит - вам нужно двигаться вперёд и вверх. А вот по поводу дома - видно. что вкладывать в него большие деньги совсем нерентабельно. А эмоциональную сторону вам решать самой. Что же касается энергетической стороны, связей с домом, то мне следовало бы смотреть дом. так не скажу. |
![]() |
![]() |
#6369 |
Гость
|
Ольга,
ну почему же не дать ему ещё один шанс стать счастливым? Да и себе. А не выйдет всё, как хочется - так это жизнь. А шанс есть. |
![]() |
![]() |
#6370 |
Гость
|
Ана Буринская,
нет, в Литве никого не знаю. Разве что. я бываю иногда. |
![]() |