![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6371 |
Гость
|
Любите себя, Светлана!
И остальные подтянутся. |
![]() |
![]() |
#6372 |
Местный
![]() |
по поводу "переждать бурю" это верно не во всех случаях.
Иногда мы просто теряем понапрасну время, ожида, пока само рассосётся то, что было дано нам. чтоб мы творили и меняли его своими руками. Важно уметь отличать одно от другого. ----------------------------------------------------------------------- отвечали не мне,но заинтересовало. а как отличать научиться??может есть какие то особые сигналы или знаки,особенности??.подскажите,Инга)))
![]() |
#6373 |
Гость
|
Марина,
суждено, что будет. но выбор за вами. |
![]() |
![]() |
#6374 |
Гость
|
Надежда.
если у вашего сына есть вопрос, он может мне его задать. |
![]() |
![]() |
#6375 |
Гость
|
Светлана Бабицкая,
сообщайте, пожалуйста даты предполагаемых событий, чтоб я могла поддержать вас. |
![]() |
![]() |
#6376 |
Гость
|
Огромное спасибо Вам Инга!Аж сердце затрепетало как у юной девочки! Как второе дыхание открылось.(F) (F)
|
![]() |
![]() |
#6377 |
Гость
|
Наталия,
не только я, но и все, с кем я говорила, включая врачей с международного конгресса, в полном восторге от доктора Онга и даже в некотором обалдении. Не часто встречаешь Учителя! После банкета. окончившегося около двух ночи люди пришли в 6.30 на его утренние занятия. При чём не мальчики/девочки, а профессура. Японцы. австралийцы. немцы и пр. и пр. А ваше состояние - метеочувствительность и к 4-му окончится. |
![]() |
![]() |
#6378 |
Гость
|
Ирина,
сами перемены просто столкнут с насиженного места. А пойти вы можете куда хотите. если не будете сидеть и ждать. куда понесёт. |
![]() |
![]() |
#6379 |
Гость
|
Роза Савчук,
"Господи, дай мне силы изменить то, что можно изменить! Господи, дай мне терпение, выдержать то, что я изменить не в силах! И дай мне, Господи мудрость, отличать одно. от другого!" Это слова пророка Гилеля. Даже он не всегда отличал. |
![]() |
![]() |
#6380 |
Местный
![]() |
ясно!))только сердцем!
![]()