![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6441 |
Гость
|
Наталия,
я думаю, ссылку можно на сайте цигун посмотреть. Или фамилию набрать оттуда правильно. Аунг |
![]() |
![]() |
#6442 |
Гость
|
Екатерина Суханова,
будем держать и поддерживать. |
![]() |
![]() |
#6443 |
Гость
|
Я сегодня улечу на недельку в Гамбург-Фленсбург.
Накапливайте пока вопросы, прилечу - отвечу. А если что срочное - пишите, пока не улетела. |
![]() |
![]() |
#6444 |
Гость
|
Инга, удачи ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#6445 |
Новичок
![]() |
Доброе утро,Инга!Почетала ваши ответы женщинам и решила,может вы и мне дадите совет.У меня в жизни было много трудностей:в 20 лет у меня умер отец,в 23 я потеряла мужа.Сейчас я воспитываю двоих детей одна.Дети у меня просто прелесть,дочка и сынок,как я и хотела.Можно сказать,что я "перестрадала" все трудности,но в душе остается какое-то недовольство жизнью.Я не могу себя найти.Посоветуйте что-нибудь,прошу!Заранее спасибо.
![]() |
#6446 |
Местный
![]() |
Scastlivogo puti i legkoi posadki!
![]() |
#6447 |
Гость
|
И нга срочное- пошла на подработку т е на сотрудничество в студию детскую к одной даме безумно жалею творчества там практичечки нет тупость неимоверная провожк праздники- одна критика. мне кажется , надо развернуться и уйти. и больше туда не возвращаться. ? и когда-то я српрашивала про Москву и Питер. мелькнула мысль. может- таки уехать в ту сторону и там заниматься частными уроками или создать что=то наподобии таких англ детских студий? у менz желание это сделать как можно быстрее но стоит ли ломать дрова?
|
![]() |
![]() |
#6448 |
Гость
|
Инга. прекрасной дороги и удачи, конечно же.
|
![]() |
![]() |
#6449 |
Пользователь
![]() |
Большое спасибо,Инга! (F) (F) (F)
![]() |
#6450 |
Местный
![]() |
Игна, какой вы добрый человек! Конечно как и у всех есть свои за и против, но ваша душа чиста, и то что помогаете советами, ответами , делает всех нас чише,лучше,сильнее,разумнее. Cпасибо Вам от меня огромное. Даже не знаю как это выразить, чтобы соизмерить мою благодарность!Не хватит значков!
![]()