форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 07:36   #6541
Kelly Green
Гость

Инга,спасибо Вам большое за ответ!Наверное я даже знаю,как я смогла ущемить самолюбие бывшего мужа.когда он ушёл,я осталась стоять на ногах,всё выдержала и иду дальше.А тут ещё и на море собираюсь отдыхать.это его задело? Есть у меня к Вам ещё один вопрос.С мужчиной,к которому собираюсь в Одессу,мы знакомы уже 2 года,мв виделись,хоть и не так часто как нам того хочется.Он мне говорит,что хочет переехать жить ко мне,в Россию,но боится сложностей с регистрацией,гражданством,работой.Решится ли он на переезд и сложатся ли наши дальнейшие отношения с ним?
Старый 14.06.2010, 08:39   #6542
Калифорния
Пользователь

Калифорния презирают в этих краях
Инга,спасибо,но мои дочери не знают,что я обратилась к Вам.
Старый 14.06.2010, 08:52   #6543
Ш
Гость

Большое,большое Вам спасибо за ответ,который воодушевляет на конкретные действия и вселяет больше уверенности ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 14.06.2010, 08:52   #6544
Ш
Гость

Большое,большое Вам спасибо за ответ,который воодушевляет на конкретные действия и вселяет больше уверенности ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 14.06.2010, 10:00   #6545
Судьба
Пользователь

Судьба презирают в этих краях
Инга Здравствуйте!У меня все так сложно уже много лет.я так долго искала любовь,боролась со всеми и всем,от столького отказалась,столько прошла!а любовь эта меня лишает всего,проблемы у мужа постоянно,и он делает их сам,осознанно!любит ли он.?я устала сохранять семью!все факты на развод.а мне больно,жалко и страшно.у нас маленькая дочь.что мне делать???( Спасибо!
Старый 14.06.2010, 10:00   #6546
Судьба
Пользователь

Судьба презирают в этих краях
Инга Здравствуйте!У меня все так сложно уже много лет.я так долго искала любовь,боролась со всеми и всем,от столького отказалась,столько прошла!а любовь эта меня лишает всего,проблемы у мужа постоянно,и он делает их сам,осознанно!любит ли он.?я устала сохранять семью!все факты на развод.а мне больно,жалко и страшно.у нас маленькая дочь.что мне делать???( Спасибо!
Старый 14.06.2010, 12:31   #6547
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
Инга.добрый день!Я все по тому же вопросу! Мы хотим ребенка.Мое ли время пришло???этим летом -осенью!СПАСИБО!
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 13:31   #6548
Edward Z.
Гость

Инга, Вы посили написать мой возраст, мне в августе 50, а вопрос такой , на работе должны повысить, но всё как то затянулось , да я и не знаю смогу я быть ЗАВ. нужно соглашаться или нет?
Старый 14.06.2010, 13:43   #6549
Orson Carte
Гость

Ihga dobrogo vremeni sutok! son u menj.pervii muz moi pogib 20 let nazad a cerez 6 mec ja rodila sina nasego.vsyu zizn muz snilsj tak , kak budto vozvrasjetsj no idet mimo i znat ne hocet.ja begu i pitayus obradovat cto sin u nas rodilsj.i tak 17 let.seicas ja 2 raz za muzem.snilsj davno cto k nam prisel i ulibaetsj ,radostnii! a teper.sinu 19 let.v iune.prisnilos cto sin malenkii .;skolnik.iprisel za nim ego otec.i gde to tam ese ego mama(umersaja let 12 nazad) i oni prisli za moim sinom.otdai govorjt nam eto nas! ja revet! obijasnjuy kak mi trudno s nim zili kak ja ego rastila sama.dnevniki emu svoi pokazivayu .ubezdayu cto on uze tolko moi sin.vot tak v soke i prosnulas! v sebj pridti ne mogu! sin shodil ispovedalsj i pricastilsj.a strah u menj ostalsj! kak son ponjt? podskazite pozaluisto!
Старый 14.06.2010, 18:59   #6550
Drea
Гость

Инга, благодарю! (F) (F) (F)
Ответ

Метки
нет