![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6591 |
Гость
|
Инга! У меня заболевание по женски, лейкаплакия, врачи говорят, что может перерасти а рак, а может так и" провисеть" без изменений , а что скажите Вы? Мне 50 лет. Заранее благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#6592 |
Гость
|
Инга,скажите пожалуйста, я смогу иметь детей? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#6593 |
Местный
![]() |
Инга,скажите пожалуйста,восстановится ли у меня нога после перелома,до сих пор есть осложнения,спасибо !
![]() |
#6594 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Инга! До конца месяца надо успеть подать заявление на аттестацию. Никак не могу решить, на подтверждение первой квалификационной категории заявление подавать или на высшую? Помогите принять решение.
![]() |
#6595 |
Гость
|
Елена, Карина, Наталья,
как вы милы! |
![]() |
![]() |
#6596 |
Гость
|
Светик,
такой общий вопрос не для этой темы, а для личной консультации. Если хотите, задайте конкретный вопрос и поставите свои реальные данные - я отвечу. |
![]() |
![]() |
#6597 |
Гость
|
Дана,
похоже на эмоциональную перегрузку. Попробуйте подушечку из хмеля сделать. чтоб пахла. И попить вечером мелиссу с пустырником. |
![]() |
![]() |
#6598 |
Гость
|
Инна,
чуть ли не единственное. в чём солидарны все составители всех систем толкования снов - что чья-либо приснившаяся смерть предвещает долгую жизнь этому человеку. |
![]() |
![]() |
#6599 |
Гость
|
Натали,
бульон тоже лучше из говядины, телятины или индейки. Тогда швы будут тонкими и не станут тянуть на погоду. Да и заживут лучше. А куриный хорош при простуде и вирусе. И кроличий. |
![]() |
![]() |
#6600 |
Гость
|
Людмила,
сон не слишком хорош - может предвещать болезнь или свидетельствовать о переутомлении. |
![]() |