![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6921 |
Гость
|
Irina Rioumchina,
большое спасибо, что нашли и подняли посты! Это ваше прелестное дитя? |
![]() |
![]() |
#6922 |
Гость
|
Софи,
ты что это имела в виду? Что нам не следует повышать свой энергетический уровень, чтоб становиться более защищёнными от тех, кто пытается нас объесть? Типа, пусть обожрутся и подавятся? Или отравятся? Или пусть кушают на здоровье? |
![]() |
![]() |
#6923 |
Гость
|
Марина ,
нет, так вред наносится только конкретному брачному союзу. А он уже распался. |
![]() |
![]() |
#6924 |
Гость
|
светлана филимонова (Разутина),
наиболее разумным действием было бы задать полный вопрос, а не предполагать, что я должна помнить все семь тысяч вопросов и ответов. Ну и прочитать внимательно мой ответ - я ведь конкретно посоветовала вам написать пару вариантов того, чем вы думаете заняться и какой получить результат, чтобы я могла помочь вам выбрать, каким путём вы имеете наилучшие шансы достигнуть поставленной цели. |
![]() |
![]() |
#6925 |
Гость
|
Дорогие девочки, дайте мне шанс
вам ответить - задавайте ВОПРОСЫ. |
![]() |
![]() |
#6926 |
Местный
![]() |
Инга здравствуйте!20 августа я еду на Украину,в Измаил.Как пройдёт эта поездка?Я очень волнуюсь.(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#6927 |
Гость
|
ИНГА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПЛАНЫ ПО ЭТОЙ РАБОТЕ МЫСЛЕННО
|
![]() |
![]() |
#6928 |
Пользователь
![]() |
Инга! Огромное вам спасибо за совет! Если раньше я сомневалась в этих своих мыслях, то теперь, благодаря Вам, уверена в правильности данного решения!(F) () (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#6929 |
Местный
![]() |
Дорогая Инга! Да, на фото мой малыш, а вообще у меня два мальчика 9 лет, и почти 5 лет.Что вы! не стоит благодарить. Знаю как иногда просто хороший совет,слово спасают! Инга, хочу Вас проинформировать о том,что проект подхватили: знают о нем в Америке, России и в Италии. Жду ответы. Иногда приходят заявки от компаний России и я отправляю их на бывшую тур компанию. Считаю это корректным, даже если из бывшего офиса не отвечают. Стараюсь как то зарабатывать, но увы, пока ничего не получается.с новой компанией не приходят много заказов. Но я вся в моих проектах и вижу в этом мое будущее. туризм как бы отходит на самой последний ряд. Как вы думаете прорвусь? муж прессует,что не зарабатываю ,а трачу его средства на всякие проекты. Я верю, он прессует! (F) Спасибо, Ирина
![]() |
#6930 |
Местный
![]() |
Инга, встретится ли мне достойный мужчина для серьёзных отношений? А может быть во мне что-то есть такое, что мешает
этому?