![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6961 |
Пользователь
![]() |
Дорогая Инга, посоветуйте пожайлуста, как быть с недвижимостью.оставаться на прежнем месте или всё таки продать квартиру и купить дом?(ch)
![]() |
#6962 |
Пользователь
![]() |
Инга спасибо вам за ответы,а можно спросить за дочь? Муж у неё моряк,придирками и ревностью разрушил её здоровье,витилиго на руках и на лицо пошло.Сейчас проходит курс лечения у невропатолога,плохо с памятью.Она хотела предложитьему пожить раздельно.Позавчера вернулся из плавания,поговорили(в который раз)сейчас вместе.Боюсь за её здоровье,ведь 2-е деток.
![]() |
#6963 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Подруга предлагает поездку к морю. С одной стороны оч хочется - море, солнце, ну и вообще путешествие. С другой стороны - есть опасения что это не будет отдыхом для меня, по разным причинам, в том числе и из-за подруги,сложный у нее характер. Стоит ли соглашаться?
![]() |
#6964 |
Пользователь
![]() |
добрый день, Инга! Сразу к вопросу: Мой сын(16 лет) поступает в мореходное училище(его выбор) Поступит ли???Очень волнуюсь. Правильный ли выбор сделан? Заранее благодарна!
![]() |
#6965 |
Местный
![]() |
Девочки, Инга не отвечает о третьих лицах, она писала об этом много раз.
![]() |
#6966 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Очень Вас прошу ответьте есть ли на мне родовое проклятье? Заранее спасибо
![]() |
#6967 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Я хочу задать вопрос о своей личной жизни: мне уже 35, и я не замужем, возможно у меня сложный характер и не модельная внешность, но есть ли у меня шанс встретить свою "половинку"? Возможно, на нашу семью что -то сделали, т.к. у меня мама в разводе и сестра тоже и все мы одиноки.заранее благодарю за ответ, жду с нетерпением вашего совета, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6968 |
Местный
![]() |
Добрый день, Инга!Хочу подарить на юбилей своему любимому мужчине туристическую поездку. Для меня это дорогое удовольствие. :-S Но очень хочу, хоть и сомневаюсь в правильности своего решения.
Помогите, пожалуйста! (F)
![]() |
#6969 |
Гость
|
Добрый день, Инга. Есть у меня знакомая пара, было пережито вместе немало всего. И вот с Нового года,как чужие. За последний месяц даже не дозвониться, просто не берут трубку. Это временно и просто люди не желают общаться из-за проблемной ситуации у меня , или решили вообще оборвать связь? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6970 |
Гость
|
Инга здравствуйте! Долго не решалась обратится с вопросом о своей личной жизни. Мне 44, замужем много лее(24) муж практически как сосед, сын взрослый, свой дом , работа, друзья, а душа мечется.Занялась живописью, но все равно покоя не нахожу. Может есть причина душевных терзаний просто ее не вижу.
|
![]() |