![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7181 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга! Попробую задать вопрос иначе: Я уже 2.5 месяца общаюсь в интернете с молодым человеком. Стоит ли нам продолжить знакомство в реальности (мы живём друг от друга на расстоянии 1000 км)??? Подходим ли мы друг другу???? Спасибо.
"Женщина должна будоражить мужчину, создавать ему интересное времяпровождение, украшать жизнь. Но ей нужно обязательно делать свою жизнь отдельную от семейной, заниматься собственной карьерой. Унеё должно быть что-то своё, иначе мужчине с ней скучно." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7182 |
Новичок
![]() |
Инга,я очень благодарна что вы нашли время и ответили мне.Скажите мне пожалуйста,с чем,или с кем связанны его препятствия,на сколько они серьёзные и почему он их не решает? За ранее большое спосибо!
![]() |
#7183 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Инга на Добром Слове
![]()
![]() |
#7184 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Инга! Я ожидала, что мой вопрос вызовет саркастическую улыбку у Вас., так как я сама не понимаю, на чем основаны мои надежды, просто чувтвую и все.
![]() |
#7185 |
Гость
|
Инга, благодарю за ответ!(F)
Была неделя отпуска, очень пошла на пользу! Самочуствие улучшилось и сон тоже!(ch) А насчёт энергитических упражнений спасибо! если бы ещё знать, как их делать! |
![]() |
![]() |
#7186 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Инга! Я новичок в вашей группе, но прочитав тему, решила и я рассказать свою ситуацию и попросить совета. У меня все не просто-есть мужчина.два года отношения(женат).чувства взаимные(хотя всегда думала, что если любовь-поменяет свою жизнь.).последний год очень напряженный-постоянные выяснения отношений.и тут я узнаю, что он и мне так сказать изиеняет-встречи с девушками "легкого поведения".сердце на разрыв и душа вон.и еще я потеряла ребенка месяц назад.в это время примерно узнала и про измены.в голове бардак.не могу разобраться в своих чувствах теперь.но как вторая половина он мне точно уже не нужен.и оторваться от него не могу.даже не знаю как вопрос сформулировать.что ждет меня с ним? 08.01.1969г-его день рожд. Заранее спасибо! Извините, что написано "в кучу"-мысли путаются.
![]() |
#7187 |
Гость
|
Татьяна,
поезжайте на юбилей. Если вы станете сидеть и ждать позитивного ответа, ваш шанс получить его уменьшится. |
![]() |
![]() |
#7188 |
Гость
|
Хасмик,
где вы будете с мужем жить зависит от вашего выбора. Телефон специалиста по зависимостям 29 51 51 80. Борис Фальков. |
![]() |
![]() |
#7189 |
Гость
|
Наталья,
подходите не идеально. но продолжать стоит. |
![]() |
![]() |
#7190 |
Гость
|