![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7511 |
Пользователь
![]() |
Пардон.Инга,сама сейсас об этом думала,некорректно в личное пространство влезать 1) про тотем: что-то маленькое,что можно носить с собой.дата рожд 11 апр 1975 .2) есть мысль перебраться жить в Одессу(это из Сибири-то!) насколько положительная перемена это будет? и будет ли вообще?
![]() |
#7512 |
Гость
|
Алёна,
Одесса вам вполне подходит и по климату и по обстоятельствам, но необходимости к переезду нет. А амулет/талисман можно подбирать несколькими способами: по Зодиаку - для Овна это бриллиант; по году - Кошка или Заяц; по стихии Зодиака - Огонь; по стихии года - Дерево; и много ещё вариантов. при чём стихии можно как усиливать, так и гасить. и дополнять, и питать (например, Дерево питает Вода). Разумнее всего поставить цель, которой должен соответствовать амулет: что приносить, от чего защищать, только не все сразу - три в одном всегда плохо работает. Разве что есть нечто, обладающее , нам на удачу всеми необходимыми качествами. Если хотите - обозначьте цель, я дам совет. |
![]() |
![]() |
#7513 |
Гость
|
Да и носить с собой, то есть не на себе?
Или возможны оба варианта? Для некоторых целей амулеты должны быть видимы. |
![]() |
![]() |
#7514 |
Пользователь
![]() |
Целей аж две!!
![]() Мы с любимым пока не вместе.мне тяжело,сложно дается это время пережить.надо как-то смягчить. А еще налаживаю свое дело,но это нелегко. И такой вопрос.почему мой год и кота и зайца одновременно? сколько помню,всегда наступает год зайца Когда же начнется "эра Кота"?(ch)
![]() |
#7515 |
Пользователь
![]() |
А эти амулеты.их можно самой покупать ? или нужно в дар получать ?есть разница?
![]() |
#7516 |
Гость
|
завтра допишу
|
![]() |
![]() |
#7517 |
Гость
|
Алёна,
амулеты можно покупать себе самой, если это не бриллианты. Но и с бриллиантами есть варианты. По японскому календарю год - Зайца и по китайскому тоже. там считается, что Кошку Крыса утопила. Но откуда-то возникло, что этот год по-другому годом Кошки называется. Мне нравится. Год считается символом житейской практической мудрости и поворачивать окружающие энергии себе на пользу. |
![]() |
![]() |
#7518 |
Гость
|
А цели по-чётче бы.
|
![]() |
![]() |
#7519 |
Местный
![]() |
Dobrij denj. Mozet sprosu glupostj,no togda i otveta ne zdu. Moi muz pjet.Ne to cto bi alkogolik.No ja brezgliva i boljse ne mogu borotjsja s etimi zapaxami.On ne ponimaet menja,emu tak xoroso.A ja ustala,ot nervotrepki,ot nedosipanija,ot neskoncaemoi stirki.Ja snacala rugalasj,potom terpela,potom pitalasj emu pomocj.Nastupila stadija kogda mne vse bezrazlicno.Ja ego liubliu,on menja toze.U nas 2 detei,2 kota,sobaka,dom.semja.razrushatj razvodom ee ja ne mogu i ne xocu.NASTANET LI PROSVET V MOEI ZIZNI? JA XOCU SCASTJA,LIUBVI I SPOKOISTVIJA. KOGDA?
![]() |
#7520 |
Пользователь
![]() |
цели..
Любимый,к сожалению,женат(он,кстати,"вода") .и я не знаю,что будет дальше.пока жду.а чего,собственно?.но мне не хотелось бы разбивать семью.может и не нужно? лучше отказаться,как бы не было больно?:'( С работой сейчас не очень хорошо.я работаю в области индивидуального пошива одежды и текстильного интерьера(творческое направление) здесь есть некая сезонность.а нужна стабильность и постоянный поток заказчиков.да и рынок сложный ,конкуренция в затылок дышит