![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7901 |
Гость
|
Ольга Белоусова,
с судьбой у вас всё в порядке. а вот нервная система чересчур нервная и вам бы хорошо знающего психотерапевта найти. чтоб помог вам освободить в сердце и уме место для новой любви от старого мусора. |
![]() |
![]() |
#7902 |
Гость
|
Светлана Карамышева,
мы такими трудами добились этого хрупкого равновесия, так давайте же тихо радоваться и стараться не раскачивать. |
![]() |
![]() |
#7903 |
Гость
|
Дайга Лапиня,
ситуация выглядит не очень перспективно пока, но я посмотрю, возможно удастся её подтолкнуть в вашу пользу. |
![]() |
![]() |
#7904 |
Гость
|
Инна Зеленская,
это вопрос не формата форума, если он вас интересует всерьёз - берите материалы и приходите. |
![]() |
![]() |
#7905 |
Гость
|
RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY,
не играйте в азартные игры с государством. |
![]() |
![]() |
#7906 |
Гость
|
Всем большое спасибо за поздравления!
Вот ещё три праздника и у меня закончится сезон праздников и начнётся сезон работы! А пока: |
![]() |
![]() |
#7907 |
Местный
![]() |
Инга,огромное Вам спасибо! Удачи,здоровья,мира и добра!(F) (F) (F)
![]() |
#7908 |
Гость
|
Инга, спасибо! я уже начала подозревать что-то подобное, вот только в психотерапию мало верится. я попытаюсь. Огромное спасибо еще раз!
|
![]() |
![]() |
#7909 |
Пользователь
![]() |
Инга,добрый день!В начале сентября подала резюме в один крупный банк(имею опыт работы),хорошая вакансия,хорошая зарплата.И тишина.Вернее,обещали,сказали:"Подождите".Хотелось бы знать,сработает ли?Или не прекрашать поиски,а может,вообще сферу поменять?
![]() |
#7910 |
Новичок
![]() |
Инга, спасибо за ответ.(F) (F) (F) Ну ничего другого как смириться не остается.(ch) А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ??? И НЕУЖЕЛИ ЭТОГО "СТРЕЛОЧНИКА" Я УЖЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ И НЕ УСЛЫШУ??? ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗВЕЗДЫ МОЛЧАТ??? :'( :'( :'( (АННА)