форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 11:02   #7921
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Спасибо, дорогая Инга! буду стараться идти вперед!Конечно быть под прессом это не хорошее состояние, но я думаю оптимистично. В африке умирают от голода, мои проблемы ноль по сравнению ! Спасибо за вашу поддержку и извеняюсь, если частенько спрашиваю советы и поддержку. ( Для тех у кого проблем нет и такой счастливый в работе, в личной жизни, прошу не судить и не писать в личку)Если я доверяюсь человеку и прошу совета это не есть повод обсуждать. Всем бывает плохо, я как и все нуждаюсь в поддержке в деле которое трудное для реализации. Спасибо еще раз форуму за то,что есть прекрасный человек Инга! (F) (nt)
Старый 29.09.2010, 11:02   #7922
ххх ххх
Новичок

ххх ххх презирают в этих краях
Инга. Я Вас люблю сейчас больше жизни. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНГА ЯНОВСКАЯ!!
Старый 29.09.2010, 11:16   #7923
Brandy Anne Koch
Гость

Инга, спасибо вам большое за ответ! Это правда-это сопротивление абсолютно во всем! Скажите пожалуйста а это не может быть связано с какими то определенными людьми? их энергетикой в отношении меня.возможно ли такое что кто-то целенаправленно портит мне жизнь? Благодарю Вас еще раз! Вы для меня всегда помощник и в какой-то степени утешение!(F)
Старый 29.09.2010, 11:29   #7924
RUZALIYA i DIMA TULBU-DOLINSKAY
Гость

что??!это же мой муж.Неблагодарная Вы женщина!
Старый 29.09.2010, 11:38   #7925
Pearl Button
Гость

Zdravstvuite Inga!Vi mne napisali,cto dlea togo ctobi naiti interesuiushuiu menea rabotu v Kagule,mne prideotsea prilojiti oceni mnogo usilii.Esli mojno,skajite pojaluista mojet ea v drugoi strane budu rabotati,nu ili voobshe cto-nibudi sveazannoe s rabotoi.Eto oceni vajno.Spasibo bolishoe.
Старый 29.09.2010, 11:39   #7926
Millie
Гость

Инга, добрый день!(F)
В понедельник написала заявление об увольнении-переводе на другую работу один холдинг, сфера и учредители те же. Условия материальные и карьерные обещают чуть лучше.
Вопрос: Есть ли на новом месте перспектива карьерного и материального роста для меня? Смогу ли я там выстроить правильные отношения с руководством? (руководитель-тетечка там достаточно специфичная)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Старый 29.09.2010, 11:46   #7927
Decadence
Гость

Ирина Рюмчина,
а что правда пишут в личку с советами. что писать и что нет?
Вот это забота. Подтверждение моего поста - вас воспринимают, как ребёнка. с которым так можно. А вы учитесь держать удар по-взрослому - не пропускать, не отбивать (не так уж вы могучи), а использовать айкидо - изящно уклоняйтесь и пусть нападающих собственная сила и масса уронит. Хотя они вам может от души добра желают, но не следует человеку от души добра желать без его просьбы.
Старый 29.09.2010, 11:48   #7928
Decadence
Гость

RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY

будете хамить - прокляну.

а на какие вопросы я отвечаю здесь многократно писалось,
попросите кого-нибудь, кто умеет читать, пусть прочтут и вам перескажут.
Старый 29.09.2010, 11:52   #7929
Decadence
Гость

Валя Кожухарь,
есть на вас следы воздействия чужой негативной энергии, но это не профессиональные наведения, а простая зависть. причём не слишком осмысленная. В нормальном состоянии вы бы и не заметили, а сейчас всё чувствуете. А период просто астрологически сложный. В такие хорошо думается.
Но почиститься можно - тут недалеко девочки подняли, как.
Старый 29.09.2010, 11:56   #7930
Decadence
Гость

Алёна Васютинская,
чтобы сделать подробный просмотр ситуации вам следует прийти на консультацию лично. Тут вы можете либо обозначить место деятельности и я помогу вам выбрать из двух-трёх видов деятельности. Либо вид деятельности и помогу выбрать из двух-трёх городов. В любом случае следует указать ваши приоритеты, что вы хотите получить в первую очередь.
Ответ

Метки
нет