форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 01:35   #8121
Decadence
Гость

Лариса Орлова,
не мрак полный, просто не вижу однозначно позитивного ответа на ваш вопрос при таком обилии параметров. Попробуйте сузить.
Старый 03.10.2010, 01:37   #8122
Decadence
Гость

Светлана Козлова,
вы сначала должны сами для себя решить. куда хотите идти, тогда уж я смогу подсказать вам дорогу. Или другой вопрос задайте.
Старый 03.10.2010, 01:39   #8123
Decadence
Гость

Натали Корнева,
принять решение не делать больше в жизни ошибок несколько опрометчиво, но в данном случае приняв решение расстаться вы сделали правильно.
Старый 03.10.2010, 01:39   #8124
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Инга, года 3 назад к нам в город приезжала цыганка, гадала. Мы с девчатами с работы к ней ходили из любопытства. как-то скептически отнеслись, а потом всё стало сбываться. Мне она сказала, что у нас в семье родовое проклятье. Я-то ей ничего не говорила о том, что ни у кого не складывается личная жизнь. Если мы с сестрой хотя бы были замужем, то племянница (37 лет) - нет, родила себе дочку после 30 и всё. Я вспомнила, что в жизни моей мамы была некрасивая история: она увела чужого мужа от беременной жены и маленькой дочки. Прожила мама с ним 23 года и он ушёл к другой. Не платим ли мы за это? Есть ли на мне родовое проклятье?
Старый 03.10.2010, 01:42   #8125
Decadence
Гость

Людмила Ротбарт,
я многократно писала в теме, что на вопросы из серии: "что меня ждёт" я в теме не отвечаю.
А по поводу квартиры напишите подробнее. Для чего продаёте её и что хотите получить в результате.
Старый 03.10.2010, 01:43   #8126
Decadence
Гость

Ирина Голубицкая,
арбузный нефрит.
Старый 03.10.2010, 01:45   #8127
Decadence
Гость

Ольга
с работой вы вполне в состоянии справиться.
А по поводу отношений с мужчинами попробуйте сформулировать вопрос иначе.
Старый 03.10.2010, 01:49   #8128
Decadence
Гость

Светлана Федотова,
хотелось бы мне понять, на что вы рассчитываете, когда размещаете вопрос о том встретите ли достойного вас мужчину и размещаете вместо собственного лица постороннюю попу? Есть ли в мире достойный этой попы мужчина? Встретит ли она его?
Кроме шуток, у вас есть проблемы с отношением к себе и в таком состоянии велик шанс встречать мужчин, у которых будут проблемы с отношением к вам.
Старый 03.10.2010, 01:52   #8129
Decadence
Гость

Ирина Новаева,
я уже писала, что работая через монитор, можно определить, что на человеке есть воздействие, но сглаз это, порча либо проклятие и какие именно определить без личной встречи можно лишь в редких случаях.
Старый 03.10.2010, 04:59   #8130
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Инга, спасибо большое за быстрый ответ! Хорошо, а просто можете сказать - есть ли воздействие? Т.е. насколько можно увидеть через монитор. Если б я была к Вам поближе - уже бы примчалась, Вы излучаете такой свет и позитив, да ещё обладаете такими знаниями и способностями - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ встретиться лично.

Метки
нет