![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8491 |
Гость
|
спасибо, Инга я просто не поняла, что мои бизнес-планы приличные, думала, нулевые но насчёт Клонждайка будем думать.
![]() |
![]() |
![]() |
#8492 |
Новичок
![]() |
Спасибо Инга.Порадовали.(ch) .
![]() |
#8493 |
Гость
|
занялась распространением косметики.не знаю правильно ли определилась ..вообще по профессии я психолог, а сейчас в декрете с ребенком, вот мне и интересно, стоит ли продолжать распространять косметику или это впустую потраченное время???? Надеюсь теперь достаточно информации? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#8494 |
Местный
![]() |
Спасибо большое за ответ, Инга!
Осталось понять, с кем сонаправить кем усилия объединить?
![]() |
#8495 |
Гость
|
Карина,
это уж вы сами решайте или соберите фотографии действующих лиц и приезжайте. |
![]() |
![]() |
#8496 |
Гость
|
Инга, здравствуйте!на данный момент в сомнениях,вроде бы хочу поменять место жительства.а с другой стороны переживаю, что не "потяну" финансово.как вы видите : может лучше подождать до нового года? Моя дата рождения 19.11.1973. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#8497 |
Гость
|
Инга, доброго времени суток !
есть желание пойти на курсы НЛП. но., мужу как то вдруг сильно не понравилось и он попробовал зародить сомнения на этот счет. хочу пойти на курсы в целях познания новой информации и самопознания. вопрос - даст ли положительный результат в моей жизни посещение этих курсов? |
![]() |
![]() |
#8498 |
Гость
|
Елена,
а какова цель посещения НЛП? |
![]() |
![]() |
#8499 |
Гость
|
спасибо, дорогая Инга, все поняла, попробую есть сырой.
ой, еще бы как-то выбраться и дойти до магазина сельдереевого))) |
![]() |
![]() |
#8500 |
Гость
|
вопрос - даст ли положительный результат в моей жизни посещение этих курсов?
__________________________________________________ ___ Я как мастер НЛП могу вам сказать, пока Инга еще не ответила, что результат может быть любым, в зависимости от того, чего вы хотите получить. Многие разводятся, а некоторые просто начинаю понимать людей. А муж вас не пугал, что это шаманство? |
![]() |