![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8621 |
Пользователь
![]() |
Инга, здраствуйте, извините можно один вопрос в личку?
![]() |
#8622 |
Местный
![]() |
Zdravstvujte Inga!kakoj kamenj posovetujete mne , dlja materialjnih blag, 26.04.1969.spasibo(F)
![]() |
#8623 |
Местный
![]() |
Инга, посоветуйте пожалуйста, какой мне носить камень на счастье? И серебро или золото? Купила аметист, но что-то он не носится. Вроде по знаку Зодиака покупала. Мой день рождения 10.02.1960
А дачку возле ГЭС стоит покупать? Или не думать об этом? За все заранее благодарю.
![]() |
#8624 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо большое!
Дай, Господь, Вам всех благ!
![]() |
#8625 |
Местный
![]() |
Инга,здравствуйте! Ответте,пожалуйста.Я потеряла подработку и в моей семье сложилось ,последнее время очень сложное финансовое положение.Будут ли у меня изменения в лудшую сторону в плане работы и финансов?За раннее благодарна.
![]() |
#8626 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Инга! В моей семье никак не решиться квартирный вопрос.Не можем продать дом, и не можем определиться с выбором квартиры или строительством дома в другом регионе.Живем ка как бомжи.Подскажите пожалуста,что делать?
![]() |
#8627 |
Местный
![]() |
Инга, милая, ХЕЛП! :-O я взяла бланк для заявления об уходе с работы - - -руководство достало, сил больше нету-у-у-у-у :'( :'( давать ему ход или всё рассосётся и успокоится на работе? заранее спасибки
![]() |
#8628 |
Гость
|
Инга,дорогая, здравствуйте! Мне нужна ваша помощь.потому как от дум уже на сердце тяжело.сейчас объясню.вообщем у меня была любовь.большая.и не по годам серьезная.след глубокий остался.расставались не очень хорошо, с недоговоренностями.я уже очень долгое время ношу в себе эту недоговоренность(причем не маниакально, все в пределах разумного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8629 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте,Инга,очень хочется перемен в жизни:поменять местожительство,работу.Не могли ли вы мне подсказать настал ли такой период и как привлечь удачу к себе?Спасибо
![]() |
#8630 |
Гость
|
Дорогая Инга вновь вынужден взывать Вам. в голове полный сумбур и ничего не ладится мой бизнес стл полностью- комплетция гостиниц и ресторнов тестилем, продажа женской ождежды также. и т д долги растут день ото дня и , на мой взгляд, ситуация просто тупиковая. вход не вижу. и руки опускаются. опять думаю над тем, чтобы поа выезжать рботать в Киеве по направлениям- омплектация гостиниц и ресторанов там, или работа гувернаантки( но честно сажу работать на кого-то не представвляю себе), да и даст ли это желаемый результат. или таки повернуться в сторону сетевого бизнеса китайская
|
![]() |