форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 00:21   #8811
Decadence
Гость

Ирина Надеева,
ваши шансы остаться на приемлемых условиях на теперешней работе выше на данный момент, чем вероятность найти более привлекательный вариант. Что не мешает вам его искать и найти к февралю.
Старый 13.11.2010, 00:24   #8812
Decadence
Гость

Мариша,
возможно, вы какие-то детали упустили, но так сон довольно ясен.
Необходимость двигаться вверх. преодолевая препятствия. но имея поддержку. И чистая вода - моральное удовлетворение от процесса и от результата.
Старый 13.11.2010, 00:26   #8813
Decadence
Гость

Лариса Орлова,
если речь именно о продажах, посмотрите мои ответы Марусе.
Старый 13.11.2010, 00:32   #8814
Decadence
Гость

Ольга.
уже давно не важно. что вам недодали или вы недобрали в детстве. ведь с 12 лет мы должны совершенствовать себя уже сами. Я веду семинары по развитию женственности с применением техник Дао Любви и вижу многих даже очень взрослых (с внуками) женщин, которые для себя и в себе открывают достаточно нового. чтоб удивиться. Вы можете приехать ко мне на семинар, можете собрать группу единомышленников и пригласить меня с семинаром в ваш город. Но возможно где-то рядом с вами живёт человек, который тоже многое умеет и сможет вас научить. Вы искали?
Старый 13.11.2010, 04:56   #8815
Vertelka
Гость

поняла спасибо (F)
Старый 13.11.2010, 04:58   #8816
Vertelka
Гость

Инга ответьте , пожалуйста, тут или в личку по семинару Дао Любви сколько нужно человек у нас в городе , стоимость семинара количество дней вдруг когда-то что-то и получится..мне тоже это интересно.
Старый 13.11.2010, 09:51   #8817
Solniwko
Гость

Спасибо, Инга,ему всегда говорится,что его дом- его крепость, и мы её бережём в его отсутствие и всегда ждём, что он наш рыцарь.
Старый 13.11.2010, 10:17   #8818
Мариша .
Новичок

Мариша . презирают в этих краях
Инга,возможно и упустила, это все, что помню из сна. Спасибо!
Это для Вас:
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это
Мариша . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:33   #8819
Услада
Пользователь

Услада презирают в этих краях
Здравствуйте Инга Вы уже помогли мне советом однажды, позвольте обратиться к вам вновь.У меня сложная ситуация: я замужем уже 7 лет, есть дшчь 3 года. Но замуж выходила без любви, просто потому что была любима.Но сейчас чувствую, что люблю по настоящему Но не мужа.Не хочу обижать мужа, дочь,. но и жить по прежнему уже не могу.Сердце просто разрывается на части.Но не уверена и в чувствах др. мужчины, хоть он и говорит о них.Скажите, как мне быть? Что видите Вы в моей жизни? Очень жду вашего ответа, только вы сможете мне дать верный совет. Спасибо.
Старый 13.11.2010, 13:26   #8820
Decadence
Гость

Мариша, спасибо!
Ответ

Метки
нет