![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8811 |
Гость
|
Ирина Надеева,
ваши шансы остаться на приемлемых условиях на теперешней работе выше на данный момент, чем вероятность найти более привлекательный вариант. Что не мешает вам его искать и найти к февралю. |
![]() |
![]() |
#8812 |
Гость
|
Мариша,
возможно, вы какие-то детали упустили, но так сон довольно ясен. Необходимость двигаться вверх. преодолевая препятствия. но имея поддержку. И чистая вода - моральное удовлетворение от процесса и от результата. |
![]() |
![]() |
#8813 |
Гость
|
Лариса Орлова,
если речь именно о продажах, посмотрите мои ответы Марусе. |
![]() |
![]() |
#8814 |
Гость
|
Ольга.
уже давно не важно. что вам недодали или вы недобрали в детстве. ведь с 12 лет мы должны совершенствовать себя уже сами. Я веду семинары по развитию женственности с применением техник Дао Любви и вижу многих даже очень взрослых (с внуками) женщин, которые для себя и в себе открывают достаточно нового. чтоб удивиться. Вы можете приехать ко мне на семинар, можете собрать группу единомышленников и пригласить меня с семинаром в ваш город. Но возможно где-то рядом с вами живёт человек, который тоже многое умеет и сможет вас научить. Вы искали? |
![]() |
![]() |
#8815 |
Гость
|
поняла спасибо (F)
|
![]() |
![]() |
#8816 |
Гость
|
Инга ответьте , пожалуйста, тут или в личку по семинару Дао Любви сколько нужно человек у нас в городе , стоимость семинара количество дней вдруг когда-то что-то и получится..мне тоже это интересно.
|
![]() |
![]() |
#8817 |
Гость
|
Спасибо, Инга,ему всегда говорится,что его дом- его крепость, и мы её бережём в его отсутствие и всегда ждём, что он наш рыцарь.
|
![]() |
![]() |
#8818 |
Новичок
![]() |
Инга,возможно и упустила, это все, что помню из сна. Спасибо!
Это для Вас:
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#8819 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Инга
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8820 |
Гость
|