![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#8831 |
|
Гость
|
Инга и ещё сколько дней длится этот семинар продолжительность по времени. и , если кто-то захочет личные конультации смогут ли рассчитывать на это? будем прпробовать я - самое заинтересованное лицо, это очевидно.
|
|
|
|
#8832 |
|
Гость
|
Лариса,
семинаров несколько. Базовый семинар - два дня. С 11-ти до 18-ти обычно проводим. А насчёт консультаций, то возможно организовать и их. Только всё нужно решить заранее, хотябы примерно. |
|
|
|
#8833 |
|
Гость
|
понятно. попробую проработать этот вопрос.
|
|
|
|
#8834 |
|
Гость
|
Добрый вечер Инга!а можно не серьезный вопрос?
.Недавно выиграла небольшой приз,под крышкой оказалась новенькая,непользованная бумажная банкнота.Я редко когда выигрываю,а тут повезло неожиданно.Можно из нее сделать талисман на удачу денежную?если да,то как ?или может потратить и забыть? |
|
|
|
#8835 |
|
Гость
|
Натали,
есть два варианта, сделать просто НЗ в кошельке и амулетом по совместительству. Или купить нечто на удачу. Камень-талисман, амулет. или красный кошелёк и пр. А можно кутнуть с любимыми. Зависит от суммы. Но "на колбасу" как-то неинтересно. |
|
|
|
#8836 |
|
Гость
|
Мы переехали в новый офис и теперь
мои лекции по понедельникам будут проходить по адресу Чака 65-2. Приходите, задавайте вопросы. Только не вместо личного приёма. |
|
|
|
#8837 |
|
Гость
|
Забыла - начало в 18.00.
Информация по тел. 25-80-69-80. |
|
|
|
#8838 |
|
Местный
![]() |
Где ж эта грань? О чем можно задавать вопросы - не о личном?
![]()
|
|
|
#8839 |
|
Местный
![]() |
А какой у вас теперь сайт? Я раньше на guru.lv заходила, а теперь он не открывается?
|
|
|
#8840 |
|
Гость
|
Лена, грань очень простая - общие сведения из серии каково воздействие трав, камней, упражнений, йоги, цигун и фэншуй - пожалуйста. А разбор вашей личной ситуации - в другом, специально для этого оборудованном месте. Я же не вьючная - всё с собой не тащу. Все мои волшебные предметы прячу в кабинетике. Не дай Б-г кто тронет.
|
|