форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 10:47   #8881
Faith Christian
Гость

Инга, будте добры, посоветуйте камень-талисман. Дата рождения-28.11.63. Спасибо зарание.
Старый 17.11.2010, 10:52   #8882
Decadence
Гость

Ирина,
если мужчина меланхолик и склонен впадать депрессию, по любому поводу ныть и с раздражающей мнительностью относиться к любому своему чиху и царапине, то вы его долго не выдержите.
А если он всё же не меланхолик, а флегматик, то вполне можете прожить долго и счастливо.
Старый 17.11.2010, 12:07   #8883
Decadence
Гость

Алла,
чтоб раньше уснуть нужно не только снотворное. нужно раньше (на полчаса вставать, чтоб чуть раньше захотеть спать. За один раз режим не меняется - организм при сильном недосыпе просто включает резерв. Лучше не пить травы на ночь - почти все имеют хоть небольшой мочегонный эффект, что сон не улучшает. Я бы посоветовала выпить за час до сна (не ближе) чашечку пустырника с таволгой и лечь спать с хмелевой подушечкой в пределах досягаемости запаха. Столовую ложку смеси из трав 1/1 залить 120 мл горячей воды и настояв 5 минут процедить и выпить.
Старый 17.11.2010, 12:08   #8884
Decadence
Гость

Елена,
сил и возможности хватит.
Старый 17.11.2010, 12:08   #8885
Decadence
Гость

Светлана,
а какова цель талисмана?
Старый 17.11.2010, 15:41   #8886
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Инга!
Старый 18.11.2010, 10:22   #8887
Royds
Гость

Инга, как-то ощущается упадок сил душевных, сомнения одолевают и страхи. Так что, если можно так сказать, психотерапевтическая цель. Может я неправильно выразилась, но если я во что-то верю, меня это сильно поддерживает. Я люблю камни, но прошла по магазинам и не смогла ничего выбрать. Ни один в руки ко мне не попросился. Понравились некоторые, но не моего знака.
Старый 18.11.2010, 10:59   #8888
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Здравствуйте,Инга , хочу поблагодарить вас (ch) (F) (F) (F) за ваши рекомендации относительно здоровья - мне помогли ваши советы, и я иду на поправку). И вот, опять к вам обращаюсь за помощью. Не решалась написать,почему-то неловко писать об этом. Я - одна, и любви или даже намека на нее или романтические отношения с кем-либо совсем нет и пока не предвидится, уже долгое время. Как сказала мне одна девушка, что мне-такой серьезной,сложно будет кого-то найти) может быть она права? может быть со мной что-то не так? я что-то не так делаю, или не вижу чего-то очевидного,кого-то? скажите пожалуйста - найду ли я ту "дверь счастья и любви"? встречу ли я того, кого жду? Что мне нужно сделать,чтобы найти свое счастье? Спасибо(F) (ch)-
Старый 18.11.2010, 15:32   #8889
Наталья Зеленина
Новичок

Наталья Зеленина презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга. Скажите пожалуйста, если это возможно, как будут складываться отношения у меня с моим гражданским мужем, с которым мы уже вместе почти 10 лет. Но мы с ним совсем друг друга не понимаем. Как будто с разных планет. Нам порой даже поговорить не о чем.
Старый 18.11.2010, 15:41   #8890
Birdan
Гость

Sposibo bolsoe Inga (F) (F) (F)
Ответ

Метки
нет