![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9111 |
Гость
|
А мне кажется, что когда прочитаешь какую-то хорошую книгу, то непременно хочется с автором встретиться, и о многом спросить. А вы такая личность многогранная, что кажется грех не печататься! Потому что когда вас читаешь, то в голове рой мыслей появляется, вы как неисчерпаемый источник знаний! Ну, для меня так точно!
|
![]() |
![]() |
#9112 |
Гость
|
Инга! Прочитала сейчас ваши статьи. Алла мне ссылки дала. и сразу сюда к вам. А вот скажите, пожалуйста, у моей родной сестры дочь-инвалид, она нам послана для отработки кармы? Я не знаю что мне надо отрабатывать? Учиться быть милосердной, учиться быть доброй?
|
![]() |
![]() |
#9113 |
Гость
|
Ой, меня поправила Алла, прочла статьи, где вы выступали источником информации!
|
![]() |
![]() |
#9114 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Опять за советом к Вам. Он уехал. Ничего не понимаю. Что это было? Что будет? Есть ли перспективы серъезные? Все было как-то необыкновенно. Или я себя обманываю и выдаю желаемое за действительное? Чувствую с одной стороны облегчение, что уехал, с другой стороны опустошение. Настаивал на дальнейших встречах, но ничего не планируя. Мне это не очень нравится, но с ним рядом - жизнь. Ждать, не ждать? Забыть, чтобы себя не беспокоить и его, и жить дальше? Или готовиться к принятию его?
![]() |
#9115 |
Пользователь
![]() |
Инга ,добрый вечер!Я сегодня ездила в другой город по делам.Сейчас залезла в сумку нет папки с документами и деньгами.Пытаюсь что-то вспомнить ,где могла её оставить но увы.Где искать,что делать?
![]() |
#9116 |
Гость
|
Лена Гайнутдинова,
попробуйте поговорить с мужем о переезде в более благоприятные для всех обстоятельства. Н. Уренгой и мужу подходит больше. чем Златоуст. Но это вторично - в первую очередь вам следует разобраться в ваших семейных отношениях и понять. чего вы желаете, что есть на самом деле и как сделать из одного другое. |
![]() |
![]() |
#9117 |
Гость
|
Врединка,
ну так это же естественно - где платят хорошо, там жить дорого, а где дешёвая жизнь. там негде заработать и платят копейки. Выбор за вами. |
![]() |
![]() |
#9118 |
Гость
|
Марина,
уже один раз встретили. А с кем вы встретите НГ, зависит от вас. |
![]() |
![]() |
#9119 |
Гость
|