форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 23:37   #9131
Decadence
Гость

Светлана,
поговорите с мальчиком, объясните, что такая дорогая игра - большой соблазн для детей из бедных семей. они не поймут его доброты, для них это, как перед голодным пирогом махать. Он не должен так поступать. Не следует нарушать запреты родителей, не понимая. чем они вызваны. И вообще. нарушать правила можно, лишь хорошо их понимая. Это неплохой урок для него. Я верю, что он добрый парень, но идя против установленных правил нужно быть готовым оплатить последствия. И хорошо, что он получил такой неболезненный урок и так своевременно. И что ему повезло с родителями и он не получил второе наказание за тот же проступок.
Старый 03.12.2010, 03:45   #9132
Vertelka
Гость

Огромное спасибо, Инга так и сделаю. я столько прошла в этой жизни, что моя интуиция , как барометр уже, и мои решения и выводы полностью совпадают с ВАШИМИ МУДРЫМИ ПОДСКАЗКАМИ. БУДУ ИМ СЛЕДОВАТЬ И ТАК И СДЕЛАЮ. ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ Н СЕМИНАРЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТО ВЕРЮ В ЭТО(F)
Старый 03.12.2010, 07:24   #9133
Royal Payne
Гость

Спасибо Инга!
Старый 03.12.2010, 07:26   #9134
R. M. Pitts
Гость

Мне не первый раз говорият что все зависит от меня, согласна что многое , но не все же.Желания у всех разные. И я не думаю что все что я хочу может совпадать с моими желаниями. Спасибо вам большое!
Старый 03.12.2010, 08:13   #9135
Russell Sprout
Гость

Добрый день Инга! Где-то месяц назад у меня появилось покрасненение, жжение и легкое шелушение на верхних веках. Ну очень неприятное ощущение! Врач выписал Гидрокартзон-не помогает! Make up тоже весь поменяла! Вы всегда советуете искать сначала причину, чтобы уже потом вылечить последствия! В голову приходит сразу мысль- работы немеренно, устаю очень, но я люблю свою работу! Может какие-то травки нужны? Но у нас в Лондоне с ними довольно проблематично!
Старый 03.12.2010, 09:24   #9136
Амбиция
Местный

Амбиция презирают в этих краях
Спасибо, Инга! Значит моя интуиция меня не обманула. Я выбирала чисто визуально подходящие бусинки, собрала браслетик, получился очень симпатичный.
Старый 03.12.2010, 10:24   #9137
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Инга, как поступитьть подчинённому "Водолею-Дракону", если его провоцирует на конфликт ложными обвинениями начальник "Кот-Скорпион"с целью урезать зарплату. которую уже снизили в 2раза?Есть более высшее руководство, у которого данный руководитель не на очень-то хорошем счету, но это вся мышиная возня очень много отнимает здоровья, нервов и сил у подчинённого. Работу сменить очень трудно.Поделитесь, пожалуйста,своей мудростью.
Старый 03.12.2010, 13:04   #9138
Decadence
Гость

Марина,
не всё зависит от вас, но именно ваша жизнь устроена так, что без вашего чёткого понимания своих желаний и целенаправленного к ним движения мало что происходит.
Старый 03.12.2010, 13:51   #9139
Holiday
Гость

Инга,спасибо вам!На самом деле все именно так.
Старый 03.12.2010, 18:48   #9140
Rosie
Гость

Инга, спасибо Вам (F) (F) . Я была бы очень признательна, если бы Вы пояснили, почему лучше короткий вариант . Так, исходя из Вашего ответа, у меня создалось ощущение, что это вообще ненужное мероприятие, ну, хоть не так долго продлится. А программа мне гораздо больше нравится там, где 15 мес. учиться.
Ответ

Метки
нет