![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9211 |
Гость
|
А, может я перепутала Михалкова с Чуковским? Но не суть важно главное, что очень светлое и доброе..
|
![]() |
![]() |
#9212 |
Новичок
![]() |
ИНГА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
![]() |
#9213 |
Местный
![]() |
?
? . ? . ? . ? ? ? . ¶¶ /\=======\ /¦¦\#######\ /¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦¦¦\#######\ ----------г¬-г¬-- ---г¬-----L--L--- ---¦¦------------ ??? ---/?\------------ ??? Встречай зимушку в хорошем настроении! ????????????
![]() |
#9214 |
Гость
|
Добрый вечер, Инга. Сегодня случился большой скандал, мужу надо было уходить на концерт, и мне тоже ( и я предупредила раньше чем он) он вопрос с кем будет ребёнок не решил, в результате он хлопнул дверью и сказал, что всё для себя решил, отношений у нас нас нет. Вот теперь я боюсь.просто вспышка или решение принял? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9215 |
Гость
|
Спасибо Инга! Я тоже подумывала об этом. Но Хотя бы примерно знать где. Я вижу его только на работе, но это я считаю не вориант, он серьезный мужчина и мы никак не связаны в общении.
|
![]() |
![]() |
#9216 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Инга! Очень интересен мужчина по переписке.живет в Германии.с прошлыми отношениями развязалась.но "не отпускает" меня-мысли.воспоминания.чувства еще есть.Что у меня с личной жизнью или вернее конкретика видна какая нибудь? БлагоДарю
![]() |
#9217 |
Гость
|
Инга,благодарю за ответ! Буду учиться!
![]() |
![]() |
![]() |
#9218 |
Гость
|
Уважаемая Инга, приношу свои извинения, за своё поведение, понимая, что прежде чем что-то делать, надо думать, ПРОСТИТЕ меня. Я проиграла?
|
![]() |
![]() |
#9219 |
Новичок
![]() |
Инга,можно вопрос вам задать.У меня взрослая доченька,сейчас в ее жизни появился молодой человек,но у меня какое-то непонятное чувство,что он не любит мою девочку.
![]() |
#9220 |
Гость
|
иНГА, ВЧЕРА ЧТО-ТО ВЗГРУСТНУЛОСЬ И ИНОГДА Я ПОДУМЫВАЮ СКОЛЬКО МОЖНО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ ЭТОТ ГРУЗ БИЗНЕСА. у меня есть один давний знакомый, более того много лет назад мы были очень близки, безумная любовь. он занимал высокий оченнь пост, но жена. дети. я ушла хотя он долго просил вернуться, у меня и в те времена и сейчас прекрасные отношения с его детьми. более чем дружеские. в прошлом году жена его умерла он- вдовец. и периодически я пеодумываю - не возобновить ли отношения в плане жить вместе. . 6о возникает много вопросов. стоит ли это делать, не превратится ли это в сплошное ухаживание з ним, он старше меня достаточно ощутимо. но выглядит лет на 20 моложе своего возраста.. это уж точно есть у нас и общность взглядов, но я привыкла уже столько лет жить одна. то есть без второй половины.
|
![]() |