форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 07:27   #9301
Misty C. Shore
Гость

Раньше там (в приёмной) была табличка:
"Вы изменили свою жизнь уже тем, что пришли сюда."
__________________________________________________ _
Жизнь изменилась когда я к группе "Лилит" присоединилась, жалко что пока только заочно!
Старый 17.12.2010, 09:26   #9302
Убогая
Пользователь

Убогая презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга. Я пыталась узнать у вас о работе, но видимо не правильно задавала вопросы. Но дело в том, что меня стало беспокоить:что-то нехорошее происходит в моей судьбе. В этом году я уволилась с работы и пол года не могу найти достойный заработок, перед днем рождения заболела пневмонией, а недавно с моей собакой случился инсульт и я уже почти месяц выхаживаю ее. Слава Богу собака идет на поправку. А недавно ехала в троллейбусе везла собаку в клинику, так со мной заговорила бабуля и сказала , что у нас в Смоленске много колдунов и может это сглаз, хотя я с ней не говорила, а только молча слушала. Дорогая, Инга может быть на мне или моей семье сглаз? Стараюсь не падать духом и надеюсь на наступающий год (это мой год кролика), но очень переживаю за будущее свое и дочери. Инга, может быть мне самой что-то надо предпринять или от меня происходящее не зависит?
Старый 17.12.2010, 14:08   #9303
Decadence
Гость

Татьяна, а какая точная дата вашего рождения?
Старый 17.12.2010, 14:46   #9304
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
Инга, случилось странное. Не так давно Вы написали мне (и я полностью согласилась с этим) - Амаль,

характер незаканчивается. Он даже не меняется. пок а не назреет необходимость визменениях. Для вас эти качества были очень ценны и благодаря им вы многополезного сделали для других и для своего становления, как личности. А сегодняони уже не двигатель, а слегка тормоз. и если вы не хотите застрять вовчерашнем, обдумайте новые приоритеты - лучше вас самой этого не сделает никто.Ваш интеллект готов решать задачи и посложнее.

05.11.2010 01:32g
Как только я твердо решила все поменять, у меня заболело бедро, проснулся старый остеомелит. Через несколько дней я передвигалась уже только с палочкой. Муж решил отвезти меня в больницу. Я пошла в душ и упала, жутко сломав себе запястье. Причем мое состояние было близко к полуобморочному на тот момент. Прибыв в больницу, выясниловь, что уровень сахара в крови был 40.67! Результат. 2 дня в реанимации. Операция на бедре. Рука в гипсе.
Можно спросить - это часть преобразований меня, как личности или что то другое. Я, честно говоря, в шоке.
Старый 17.12.2010, 16:00   #9305
Страшилка
Пользователь

Страшилка презирают в этих краях
Инга, добрый вечер! Помогите пожалуйста понять что к чему. Слышала, что боль в определенных частях тела может являться результатом каких то действий человека. У мужа уже порядочно давно регулярно болят суставы ног (щиколотки). Сейчас замечаю, что и у меня появляется все чаще ощущуение, что "крутит" ноги по вечерам. Что может быть причиной таких "кручений"? С чем это может быть связано?
Старый 17.12.2010, 17:55   #9306
ANNA ANNA
Новичок

ANNA ANNA презирают в этих краях
Инга, спасибо огромное за ответ!(F)
Старый 17.12.2010, 19:45   #9307
Bonnie Beaver
Гость

Инга,здравствуйте!Скажите пожалуйста,выйду ли я замуж за мужчину от которого жду ребёнка????
Старый 17.12.2010, 21:19   #9308
Убогая
Пользователь

Убогая презирают в этих краях
Инга, добрый вечер. Дата моего рождения 23 ноября 1963г.
Старый 17.12.2010, 23:45   #9309
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Инга,доброй ночи!Я опять к Вам за помощью.Назрела необходимость в покупке квартиры.Пока из того что предлагают,ничего не нравится.Может что-то видно Вам,когда я найду свою квартирку?
Старый 18.12.2010, 06:37   #9310
Sal A. Mander
Гость

Большое спасибо за совет, Инга! Я так и поступила, к сожалению, документы уже не вернуть, так как я быстро переходила оживленную трассу и их просто проехали машины. Теперь не знаю, боюсь показываться на глаза человеку, мне их доверившему. что делать?
Ответ

Метки
нет