![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии. Я обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии . ais-kurs.narod. ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Всё дело в тебе и его "первом" сексуальном опыте.Возможно ты думаешь что фригидна, но если ты получаешь оргазм каким либо другим путём кроме секса- это не так.Лучший совет- если за три года не "срослось", то ему надо учиться,не обязательно измена, пусть хоть камасутру почитает.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
может стоит обратится к психологу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Тут скорее к сексологу нужно, я раньше тоже думала, что фригидная, знакомая посоветовала записаться к сексологу, у Любимовой есть очень хороший тренинг Пробуждение женского оргазма, очень помогает познать себя и свое тело, оказалось, что я просто не могла полностью расслабится, отключить мысли, была зажата комплексами, отсюда и проблемы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |