|  |  | 
|  |  | 
|  30.09.2008, 15:13 | #1 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

|  Как лучше бросить парня??? 

Как лучше это сделать? 
				__________________ Я не ищу ничего и никого, все хорошее придет само,а все самое лучшее - я уже имею!!! | 
|   |   | 
|  30.09.2008, 15:16 | #2 | 

| 

Быть честной и сказать всё в лицо 
				__________________ Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... | 
|   |   | 
|  30.09.2008, 15:27 | #3 | 
| Гость 
				 | 

Быть честной и сказать все в лицо- это замечательно,но только плюс ко всему,надо учитывать характер парня!.Есть такие, которые могут неадекватно отреагировать на это,могут что-нибудь сделать плохое себе и девушке,и ещё у парня может остаться обида на всех девушек .Зачем портить следующей девушке жизнь?! Просто нужно грамотно объяснить, что в твоей жизни произошли изменения, что ты ,к примеру,разлюбила его, но он в этом не виноват,а если виноват,то объяснить причины.Сказать,что вам было хорошо, но сейчас ты к примеру хочешь побыть одна,пусть он не обижается на это и постарается понять,если любит тебя .ну вот что-то примерно в этом духе | 
|   | 
|  30.09.2008, 19:33 | #4 | 

| 

А я вот сколько пробовала, все равно для меня трудно в лоб сказать! Я обычно исчизаю, становлюсь не выносимой в поведени, не беру трубку, меня постоянно нет для него дома и т. д. Хотя знаю и понимаю что это не хорошо!! 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  06.10.2008, 07:51 | #5 | 

| 

Я полностью согласна с Юлей! Мне легче и проще все сказать в лицо парню! И мне кажется так будет честнее всего.  
				__________________ Самая страшная фраза школьного детства: «Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...». | 
|   |   | 
|  06.10.2008, 16:28 | #6 | 
| Гость 
				 | 

Конечно,каждому свое! Но я вот Алла всегда встречала таких парней,как ты описываешь свое поведение.И это очень больно.Это остается надолго.Ты долгое время не можешь полюбить другого,тебе кажется что все предатели и что следующий может также исчезнуть!Ты думаешь что он может вернутся или что-то подобное. Это ужасное состояние!Слава богу, что я преодолела все эти страхи и живу замечательно теперь. Поэтому считаю лучше всего сказать все в лицо и правду.так будет легче обоим! | 
|   | 
|  06.10.2008, 16:37 | #7 | 

| 

Да я сама это понимаю, но пока за мою жизнь мне удалось 2 раза сказать в лицо и то я неоднократно перед этим пыталась начать этот разговор, но обрывала и очень долго настраивалась! 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  08.10.2008, 14:35 | #8 | 
| Гость 
				 | 

Ну давай останемся друзьями. это конечно замечательная фраза. Но не все адекватно на это реагируют! | 
|   | 
|  12.10.2008, 07:18 | #9 | 

| 

Если не хочешь говорить ему все прямо,то действуй ему на нервы,упрекай его постоянно в чем-нибудь,попроси подруг   у написать ему провоцирующую смску,вообщем раздувать из мухи слона 
				__________________ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  08.10.2012, 12:05 | #10 | 
| Пользователь Регистрация: 08.10.2012 Адрес: Киев 

| 

сказать все как есть

__________________ Надо научиться радоваться мелочам, и жизнь будет ярче! | 
|   |   |