форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 13:47   #131
Lettie
Гость

Наталья, !
Старый 23.11.2008, 07:39   #132
Выход
Местный

Выход презирают в этих краях
НАТАША КАК ВЫ ПРАВЫ! (F) (F) (F)
Старый 23.11.2008, 07:45   #133
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
А я с Наташей не соглашусь в одном.

пора бы уже перестать жалеть себя и думать: - ВЕРНО

почему именно мне и за что. НЕВЕРНО

надо действовать ,помогать своему малышу научиться жить в етом мире! - ВЕРНО

Почему "неверно" - потому как " НЕ МНЕ И ЗА ЧТО" - а ДЛЯ ЧЕГО.

Не наказание это, а возможность Боженьки искупить грехи свои - не каждому такое дано.
Старый 27.11.2008, 21:06   #134
Minnie
Гость

Самое важное, не отчаивайтесь! Моя крестница родилась путем кесарева сечения, со сроками ошиблись и слелали кесарево почти на три недели раньше. Ребенок до 5 месяцев был никакой. Спал-ел, не шумел, не капризничал. не следил, не реагировал. Участковый списывал все это на темперамент. Повезло, когда она ушла на больничный и ребенка посмотрел другой доктор. пришел в ужас. Побежали по больницам - гидроцефалия. Цифр уже не помню, но все было плохо. Лекарства по часам, гимнастика, массаж, массаж, массаж. Вот он и сотворил чудо. Хотя в поликлинике вопили - ходить не будет, оформляйте инвалидность.
Старый 27.11.2008, 21:07   #135
Willie B. Hardigan
Гость

Продолжение. Руки опускались, все как у всех. Но мы решили - инвалидности не будет. Мать ( 47 кг) целый год каждый день в метро с пересадками на себе таскала коляску с ребенком через всю Москву на массаж в специализированную клинику. Машины у семьи тогда не было. Ловила на себе злые взгляды в часы пик. В 9 месяцев ребенок стал общаться, в 11 сел. Заковали в жесткое орто. Пополз. Затем пошел. на коленях! Мы ничего не могли сделать - ребенок ходил на коленях, мы плакали. Колени были сплошная мозоль. В поликлинике визжали - не пойдет. Еще как пошел в 1 год и 5 мес. Сейчас 4 года, умница, рассуждает как шестилетние сестренки-подружки, на равных. Занимается фигурным катанием, подает надежды. Мамочки, все в ваших руках, только ваше терпение и вера, и дай вам Бог добрых людей для поддержки.
Старый 01.12.2008, 16:15   #136
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Гузель!

На земле нет безгрешных.

Я - знаю свои грехи. Исповедоваться тут- я не буду, просто не место тут.

Я - прихожанка православной церкви, в своих грехах каюсь и исповедуюсь батюшке.

Вы писали про общество .. Я не буду спорить - каждый имеет мнение. Мне легче жить с верой в Господа нашего, с верой и надеждой в душе. Спорить тут я не буду - я сама против споров и скандалов в группе, да и рождественский пост у меня..

Ангела Хранителя всем деткам, всем мамам и папам (F) (F) (F)
Старый 17.12.2008, 15:09   #137
ELENA GERASIMOVA
Пользователь

ELENA GERASIMOVA презирают в этих краях
ia soglasno s Elenoj -eto ne nakazanie takie detki a urok . zhit nado namnogo pro6,e ,a ostalnoe sueta .(lubliu tebia i ne za 4to ,a potomu4to prosto lublu)
Старый 05.02.2009, 05:56   #138
Kay Bull
Гость

моей младшей дочери 2 года. диагноз ДЦП. инвалидность. говорили, не будет передвигаться, будет лежать и все. а не тут то было! не тот я человек, что бы руки опускать! массажи делала постоянно, возила к докторам и массажистам. попробуйте ее сейчас удержать на месте! правда, еще не ходит, а только ползает, но зато так это быстро у нее получается! еще не много и пойдем ножками! а в инвалидности я вижу свои плюсы. это денежная компенсация, хоть какая поддержка семье, это в поликлиниках без очереди, это лекарства бесплатно или по льготным ценам.
Старый 05.02.2009, 06:02   #139
Mexican
Гость

конечно, лучше бы этого ни чего не было, но раз бог так дал, значит будем жить и бороться! значит, будем сжав зубы идти вперед не смотря ни на что! главное( я считаю) не сдаваться, не жалеть себя, а делать все ради наших деток!
Старый 05.02.2009, 07:02   #140
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Ира,вы молодец!!Главное не вешать нос и работать.Нам тоже говорили что мы будем только лежачие.сейчас нашей Каринке 3 годика,сама ползает ,ходит по стенке,поднимается и главное все понимает,говорит.Я не скажу что все мне далось даром,все эти 3 года я работала..массажи,зарядки,больницы Так что главное ничего не упустить!Удачи и здоровья Вам и Вашей дочке!

Метки
нет