форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2008, 13:36   #11
Mexican
Гость

Елена! вы описываете моторные тики. Лечение неплохое-единственное-если тики уходили на фенибуте-то почему бы его и не продолжить. Единственное-почему такие короткие сроки лечения? как правило тики мы лечим не менее 2 -3 х месяцев, видимо из-за такихъ коротких курсов так быстро возникает рецидив. Я бы назначила фенибут или атаракс на 2 месяца с последующей постепенной отменой. Да действительно-тики могут возникать при эмоциональном перенапряжении, после ОРВИ с температурой, при смене обстанвки(например при поездке на отдых) и т.д.-и мне не совсем понятно зачем в таком случае нужно отдавать в сад? Таким деткам сад я не рекомендую(по описанным выше причинам-и перемена обстановки и частые болезни и много деток-лишнее перевозбуждение) а вот после 5 лет можно попробовать-к тому времени произойдет окончательное созревание нервной системы, а может быть вам будет достаточно дополнительных занятий для подготовки к школе и каких-нибудь кружков! А вот на плавание я бы отдала их обязательно!

Метки
нет