|  |  | 
|  |  | 
|  05.04.2010, 20:11 | #1461 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Татьяна большое спасибо за ответ.капли баю-бай мы пьем,но изменений нет. 
				__________________ Самая лучшая жена-у моего мужа. | 
|   |   | 
|  05.04.2010, 20:19 | #1462 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Мы пропили фенибут 2 недели. Эффект обратный: раздражение, плаксивость. В это же время ребенок начал заикаться. Можно ли еще что-нибудь пропить? 
				__________________ когда же начнется белая полоса???????????????????????? | 
|   |   | 
|  06.04.2010, 06:01 | #1463 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Татьяна здравствуйте, помогите советом, ребенку 1 год и 4 мес. поставили правосторонний спастический гемипарез, невролог прописала:кортексин в/м; глиатилин в/м, актовегин табл; танакан табл; цераксон; мильгамма, когитум. Этого ли не многовато)) А еще посоветовала сделать транскраниальную микрополяризацию мозга, ЭЭГ у нас в полном порядке, хотя доча у меня развивается по возрасту ходит сама, бегает, разговаривает. 
				__________________ Друзья....запасаемся резиновыми лодками.......Хабаровск плывет...)))))) | 
|   |   | 
|  06.04.2010, 07:32 | #1464 | 

| 

Большое спасибо!(F)(F)(F) 
				__________________ Не бойтесь кого то потерять,ВЫ не потеряете того,кто нужен вам по жизни.Теряются те,кто послан вам для опыта.Остаются те,кто послан вам судьбой! | 
|   |   | 
|  06.04.2010, 08:03 | #1465 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте! Объясните пожалуйста ребёнку 4 мес. невролог написала синдром двигательных нарушений,что это такое? | 
|   | 
|  06.04.2010, 08:41 | #1466 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте! Моему ребенку 2 месяца.Недели 2 назад заметила что он честенько трясет ручками как будто чего то пугается! Подскажите что это может быть? и что делать? Заранее огромное спасибо! | 
|   | 
|  06.04.2010, 12:11 | #1467 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте,ребенку 4 мес.у нас такой диагноз легкой степени дисплазия тазоб.суст.И когда ставишь дочку на ножки она правую ножку поджимала и стапу подворачивает вовнутрь,сделали курс массажа,парафин,назначили элькар,цинаризин,сироп ноотрапил,лекарства пить месяц,стала ножку ставить но стапу так и подворачивает на ноотропин у нас высыпала сыпь и покраснели щечки и я больше нестала довать,наш врач диагноза на счет ножки неставит и не какого прогноза недаёт,врача небудет полтора месяца скажите пожалуйста ваше мнение,и какое лечение нам дальше предпренять и чем можно заменить ноотропил | 
|   | 
|  06.04.2010, 18:29 | #1468 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна спасибо за совет.(F)Очень хорошая группа.(F)(F)(F) | 
|   | 
|  06.04.2010, 18:30 | #1469 | 

| 

Спасибо Татьяна, вообщем отказалась я давать ребенку все что назначили фенибут, диакарб и аспаркам.думаю, что по возврасту все само пройдет.. 
				__________________ Хочу в мае в деревню!!!!!! | 
|   |   | 
|  06.04.2010, 18:56 | #1470 | 

| 

здравствуйте , ребенку 10 лет с 6 лет мы стоим на учете у невролога, в этом возрасте нам поставили нехватка кислорода при родах у нас появились сильные тики, каждые полгода мы колим картексин пили пантокальцин , санопакс фенибут и так далее по списку . но результат если и есть то краткосрочный,еще у нас ночное недержание достаточно частое. мы учимся в гимназии , может нам сменить школу уменьшить нагрузку. на лето посоветуйте хороший санаторий где можно пройти полный курс 
				__________________ Любовь не там где с кем-то хорошо, любовь когда нам без кого-то плохо! | 
|   |   |