![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Жаркое "Для Деда Мороза".
700 гр. мяса 3 моркови 1 стакан вина 2 ст. л. томат-пюре 6 сладких прецев 2 луковицы 6 ст. л. жира 1 пучок зелени петрушки соль, прец по вкусу. Мясо промыть, порезать кусочками, запанировать в муке и обжарить. Перец промыть, очистить, порезать мелким кубиком. Очистить и измельчить лук и морковь. В глиняный горшок насыпать лук, мясо, овощи, сверху залить жиром. В вине развести муку, долить немного воды, добавить томат-пюре. Вылить в горшочек и поставить в духовку. Томить в течение часа, затем вынуть приправит специями и снова поставить в духовку до готовности. При подаче украсить зеленью. |
![]() |