![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Насчет Индиры, я писала, что кефир и творог явно рано, все остальное, они исскусственники, здесь несколко раньше может прикорм вводится, но не ранее 4х мес. Если он уже это едят, то не давать же задний ход, просто отрегулировать немного.
Яна: Вам удачи, немного терпения, все будет хорошо. Насчет увеличения п\ж, сильно не впечатляйтесь, увеличена она у Вашего малыша незначительно, нормы тоже вщь относительная, а при проблемах пищеварительной сисемы этот орган часто вовлекается, эти изменения носят реактивный характер и потом уходят вместе проблемой.
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Прошу меня извинить за опечатки. Почему-то на одноклассниках глючит клавиатура, иногда на кнопочку обавить нажимаю прежде, чем текст отредактирую.
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Моему сыночку год и пять месяцев. Очень подвижный, на месте не сидит и у нас одна проблема - мы плохо ночью спим.Постоянно просыпается и пьет много воды, за ночь 1л - 1,3 л. Сдавали кровь на сахар - 3,8; в норме. Обращалась к неврологу, говорит - гиперавктивный, за день перевозбудится и поэтому ночью постоянно просыпается, попейте Фенибут. Я даже давать не стала, такие серьезные препараты такому маленькому не стоит пить. Педиатр говорит - отучайте от пустышки (мы только спим с ней и то после засыпания выплевывает) и бутылки, пейте из чашки, а с ней мы балуемся, пить нам надо только из соски. Пробовала не давать - кричит, требует. Может Вы что-нибудь нам посоветуете.
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Добрый день!
Моей дочке 4 мес. мы на СВ. Едим уже кабачок и пюре с морковочкой. У меня такойвопрос можно ли уже вводить цветную капусту? и сок яблочный с натурального яблока? или с соком можно подождать? Мы уже недели 3 едим все это, вроде нормально.
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
Марина: Я думаю, что у невролога были свои обоснования для назначения фенибута. Сама с уважением отношусь к этому препарату, не путайте его с фенобарбиталом. Фенибут это аминокислоты, которые питают головной мозгплюс успокаивающее действие. В любом случае комментировать назначения врача специалиста не имею права.
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
от бутылки действительно пора отучаться, тут только терпения набраться, где-то хитрость применить.
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Света, если уже едите пюре, то ешьте дальше. Я бы не цветную капусту вначале попробовала, а броколли. Соки в Вашем случае думаю можно начинать, яблочный осветленный, если сами делаете, то сначала разбавленный, с капелек доводите о 10мл\мес жизни. Если будут какие-то проблемы, например колики, проблемы со стулом, то отставите на время.
![]() |
#198 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за ответ. Будем набираться терпения.
![]() |
#199 |
Гость
|
Здравствуйте, Юлия! Моей дочке 1,3 беспокоят частые запоры. Чем можно ей помочь?
|
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Что вы кушаете? Что подразумваете под запрорами: сколько дней не ходит, какой характер стула, были ли у гастроэнтеролога?