![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Пюре из курицы с морковью и яблоком. (от 6 месяцев)
На 5 порций: 1/2 ст л оливкового масла 1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной 350 г моркови, очищенной и порезанной 250 мл несоленого бульона или воды 1 куриная грудка 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины 1. Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжаривать лук, пока он не станет мягким. Добавить порезанную морковь, залить куриным бульоном и довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин. 2. Порезать курицу на кусочки и добавить морковь и порезанное яблоко, продолжать готовить 10 минут. Взбить в блендере. |
![]() |