![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Молочная лапша (с 11 месяцев)
Приготовить лапшу, как указано выше, но не рубить ее, а нарезать очень тонко, как вермишель, для чего подсохшее лапшовое тесто разрезать на полосы шириной в 3 пальца, положить эти полосы одна на другую и шинковать их острым ножом. Полученную лапшу рассыпать на сите, дать подсохнуть, хранить в закрытой банке. Вскипятить 1 стакан молока, помешивая, чтобы не образовалось пенки. В кипящее молоко засыпать пригоршню лапши, дать вскипеть и варить 5 минут.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |