![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Суп-крем печеночный
Ингредиенты: печень телячья или куриная — 300 гр морковь — 1 шт луковица — 1 шт молоко — 700 мл яичные желтки — 2 шт сливочное масло — 3 ст. л. мука — 2 ст. л. укроп соль Приготовление: Печень для супа можно взять куриную или телячью. Куриная вариться быстрее, телячья дольше, но полезнее. Печень помыть, лук и морковь очистить и помыть, все вместе отварить в слегка подсоленной воде.Пока печень и овощи варятся, готовим соус: На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и хорошо перемешать, а затем постепенно влить горячее молоко (400 мл), постоянно помешивая и снять с огня.Печень, лук, морковь измельчить в блендере. Оставшееся молоко взбить с желтками и влить полученную смесь к печени, туда же выложить соус, измельченный укроп и еще раз хорошенько взбить в блендере.и полезно и вкусно. |
![]() |