![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Сообщений: n/a
|
борщ детский
Ингредиенты: говядина – 200 гр. корень сельдерея – 50 гр. свекла – 2 шт. морковь – 2 шт. лук – 2 шт. картофель – 1-2 шт. зелень укропа Приготовление: Свежее постное мясо говядины положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, корень сельдерея. Поставить на огонь, варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, посолить, поставить снова на огонь. Картофель порезать кубиками, положить в бульон. Пока варится картофель, приготовить заправку: лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле, в ту же сковородку добавить потертую на мелкой терке морковку и свеклу, залить 1 поварешкой бульона и потушить все вместе минут 7. Когда заправка будет готова, положить ее в бульон. После этого добавить мясо из бульона, порезанное на небольшие кусочки. Поварить борщ еще минут 5-7, добавить мелко рубленную зелень укропа и петрушки. |
![]() |