форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей > Детское питание

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 09:45   #11
Will Power
Гость

моему сыну 11.11 через недельку будет 5лет и доченьке 2года.когда нужно готовить сажаю их рядом и они мне помогают- мы вместе держим миксер когда взбиваем что нибудь втроем .а когда стирку ставлю то они мне белье несут,это все очень моим деткам нравится они учатся помогать.

а если вам нехочется что они мешали,купите разноцветные макароны и покажите как строить из них всякие фигурки,ребенок сидя на кухне небудет вам мешать и ему будет интересно
Старый 04.11.2008, 17:47   #12
AlexandraM
Гость

Анна, срок рождения моему сыночку ставили тоже 7 марта, но Ромка родился только 25 ! Ждали РЫБКУ, а родился ОВЕН
Старый 04.11.2008, 17:58   #13
Molly Kuehl
Гость

Здорово! Мне 10 марта срок ставили, а родила вот 7 в 19.40, под праздник себе
Старый 10.11.2008, 17:49   #14
Абакшин
Местный

Абакшин презирают в этих краях
С женой мы познакомились ещё в школе, долго "ходили за ручку", потом стали жить вместе! Три года назад сыграли свадьбу, потом у нас родился замечательный, самый лучший на свете , которому сейчас 1 год и 2 месяца!
Старый 11.11.2008, 13:32   #15
Сон
Пользователь

Сон презирают в этих краях
А я старшенького родила себе на день рожденья(06июня) Сейчас ему уже14лет,а младшенькой (X)05 января будет уже2годика!
Старый 16.12.2008, 15:47   #16
AlexandraM
Гость

Рецепт на Новый Год
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельемю Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года!
Старый 18.12.2008, 15:54   #17
Jenny Tull
Гость

Люба Тихонова, а мы с Вами празднуем День рождения в один день, у меня тоже день рождения 6 июня . Я училась в школе, в моем классе было 3 человека, чьи День рождения тоже 6 июня. Вот!
Старый 10.12.2009, 11:55   #18
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
Девочки! Мамочки! Пожалуйста, помогите!.
Сейчас я мама в декретном отпуске, а вообще-то - учитель русского языка и литературы.
Пожалуйста! Не останьтесь равнодушной к моей просьбе!
Я скинула фото своей 10-месячной дочери на сайте Rastishka.kz, проголосуйте за нас.
Одна называется "И это Царевна-Лягушка?!", другая - "Две малышки застеснялись".
Там, правда, надо регистрироваться, но регистрация коротенькая.
Очень хочу к Новому году что-нибудь выиграть ребенку от компании "Растишка"! Других (корыстных) целей не преслеую.
Помогите маленькой жительнице Риддера!
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 11:56   #19
Hyma
Гость

А у меня семья поделена поровну, у нас две девочки и два мальчика.Я и дочка(7 лет), муж и сыночек(8 месяцев)
Ответ

Метки
нет