![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Макароны, запеченые с томатами и базиликом.
макароны отварные - 500 г. сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки сыр тертый - 200 г. помидоры - 3 шт. зелень базилика рубленная - 1 ст. ложка мускатный орех - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Сварите макароны до полуготовности. Слейте воду, залейте макароны сливками и, помешивая, тушите 5 минут. Снимите с огня, добавьте две трети натертого сыра, мелкорубленые помидоры, рубленный базаилик, соль, перец и мускатный орех, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сыром, положите сверху кусочки масла и запекайте до образования золотистой корочки |
![]() |