форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей > Детское питание

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2009, 07:49   #6
Вопросов Нет
Местный
 
Аватар для Вопросов Нет
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
Вопросов Нет презирают в этих краях
Кислое молоко должно постоять хотя бы дня два. Я обычно наливаю его в банку и ставлю на стол около плиты. После очень хорошего закисания, оно пригодно для приготовления творога.
2. Перемешиваем кислое молоко и наливаем его в маленькую кастрюльку (банку)

3. Маленькая кастрюлька (банка) опускается в центр большой кострюли после того, как вода закипит (!)

4. Ждем минут 5-7, пока сверху не станет виден творожок

5. Застилаем дуршлаг марлей, и на него откидываем содержимое маленькой кастрюльки (банки)

6. Поднимаем марлю и даем жидкости стечь (можно немного приотжать). Только аккуратно! Творожок-то горячий!

7. Из марли выкладываем творожок на тарелочку. Даем остыть.
__________________
Любимый дома)))))))))))))))))))))))))))
Вопросов Нет вне форума   Ответить с цитированием
 

Метки
нет


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 12:56.

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек