![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Кислое молоко должно постоять хотя бы дня два. Я обычно наливаю его в банку и ставлю на стол около плиты. После очень хорошего закисания, оно пригодно для приготовления творога.
2. Перемешиваем кислое молоко и наливаем его в маленькую кастрюльку (банку) 3. Маленькая кастрюлька (банка) опускается в центр большой кострюли после того, как вода закипит (!) 4. Ждем минут 5-7, пока сверху не станет виден творожок 5. Застилаем дуршлаг марлей, и на него откидываем содержимое маленькой кастрюльки (банки) 6. Поднимаем марлю и даем жидкости стечь (можно немного приотжать). Только аккуратно! Творожок-то горячий! 7. Из марли выкладываем творожок на тарелочку. Даем остыть.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |