форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей > Детское питание

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 03:32   #11
Ш
Гость

А я печенье хайнц в каши добавляю, сытно вкусно, а так погрызть довала оно крошеться он давиться начинает, боюсь пока.
Старый 30.04.2009, 08:24   #12
устинья
Новичок

устинья презирают в этих краях
Моей дочке почти 11мес., печенье "Ладушки" даю с 6,5мес, в день съедает где-то 5-6 печенюшек, из которых два крошу в кефир, а остыльные она кушает сама, хотя зубиков еще нет. Это печенье хорошо тем, что оно не крошиться, а просто размокает во рту.
Старый 01.05.2009, 08:34   #13
Armand Hammer
Гость

Я Ромочке дала в 5 месяцев сушку и только сушку!!
Специальное детское Хейнз поломал все, в рот напихал, подавился, короче кошмар, хотя на нем написано с 5 мес.
А сушки и ему удобно держать и не разваливаются быстро, нам только сушки нравятся, трепает их вовсю(еще не ест конечно по-полной, только пробует) и десенки чешет!
Старый 30.09.2009, 17:42   #14
Beau Tye
Гость

А вы читали состав детского печенья? Я недавно купила печенье Хаинц (единственно, в котором нет добавок Е), там конечно тоже много чего интересного в составе было, но я понадеялась на знаменитую марку, которая ценится своим качеством. Решила посмотреть в интернете, что же обозначают некоторые ингридиенты, в итоге оказалось, что печенье содержит 6 добавок Е. Про одну из которых написано, что вредна для здоровья, но пока еще не запрещена! Ужас! И это в детском печенье! (Все коментарии в личку)
Старый 29.10.2009, 12:06   #15
Marsha Mellow
Гость

Нам хайнц печенье нравиться,даю с кипячёной водичкой или размачиваю в смеси,а если так давать сильно быстро тает может подавиться
Старый 29.10.2009, 16:40   #16
Волшебница
Новичок

Волшебница презирают в этих краях
моей дочуне больше двух. Я всегда была противницей покупных печенек - из-за сомнительного качества, да и в бесполезности дело. Считаю его - абсолютно не полезным и не нужным. Особенно, не вижу смысла угощаться им от др. "хороших" мамочек - между приемами пищи, когда сбивается аппетит, да еще ручки салфеткой толком не вытрешь. Почесать днсенки? Дайте кусочек морковки или яблока.
Мы сами творожные печем, без маргаринов всяких и разрыхлителей. Кушать начали после полутора где-то.
Старый 02.11.2009, 21:05   #17
Hy Lowe
Гость

Я даю либо сушки, либо сухари, а ещё печенье круглое "мария", наверняка многие знают, не сладкое и ничего лишнего нет.
Старый 02.11.2009, 22:26   #18
Демченко
Новичок

Демченко презирают в этих краях
Нам 7.5 мес, хотим ввести в рацион печенье, но состав магазинного печенья приводит меня в ужас (и ещё детским называется)! Мамочки, может кто дома сам деткам печёт? Поделитесь рецептами для нашего возраста!
Старый 06.11.2009, 15:23   #19
Оля и Саша Крыгины
Новичок

Оля и Саша Крыгины презирают в этих краях
Нам нравится печенье малышок.размачиваю в теплом молоке.хайнц тоже пробовали.что то не очень.
Старый 29.11.2009, 15:26   #20
Dr. I. Ball
Гость

пробовала и хайнц и малышок не любит моя особенно в размоченном виде
Ответ

Метки
нет