![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
А я печенье хайнц в каши добавляю, сытно вкусно, а так погрызть довала оно крошеться он давиться начинает, боюсь пока.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Моей дочке почти 11мес., печенье "Ладушки" даю с 6,5мес, в день съедает где-то 5-6 печенюшек, из которых два крошу в кефир, а остыльные она кушает сама, хотя зубиков еще нет. Это печенье хорошо тем, что оно не крошиться, а просто размокает во рту.
![]() |
#13 |
Гость
|
Я Ромочке дала в 5 месяцев сушку и только сушку!!
Специальное детское Хейнз поломал все, в рот напихал, подавился, короче кошмар, хотя на нем написано с 5 мес. А сушки и ему удобно держать и не разваливаются быстро, нам только сушки нравятся, трепает их вовсю(еще не ест конечно по-полной, только пробует) и десенки чешет! |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
А вы читали состав детского печенья? Я недавно купила печенье Хаинц (единственно, в котором нет добавок Е), там конечно тоже много чего интересного в составе было, но я понадеялась на знаменитую марку, которая ценится своим качеством. Решила посмотреть в интернете, что же обозначают некоторые ингридиенты, в итоге оказалось, что печенье содержит 6 добавок Е. Про одну из которых написано, что вредна для здоровья, но пока еще не запрещена! Ужас! И это в детском печенье! (Все коментарии в личку)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Нам хайнц печенье нравиться,даю с кипячёной водичкой или размачиваю в смеси,а если так давать сильно быстро тает может подавиться
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
моей дочуне больше двух. Я всегда была противницей покупных печенек - из-за сомнительного качества, да и в бесполезности дело. Считаю его - абсолютно не полезным и не нужным. Особенно, не вижу смысла угощаться им от др. "хороших" мамочек - между приемами пищи, когда сбивается аппетит, да еще ручки салфеткой толком не вытрешь. Почесать днсенки? Дайте кусочек морковки или яблока.
Мы сами творожные печем, без маргаринов всяких и разрыхлителей. Кушать начали после полутора где-то.
![]() |
#17 |
Гость
|
Я даю либо сушки, либо сухари, а ещё печенье круглое "мария", наверняка многие знают, не сладкое и ничего лишнего нет.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Нам 7.5 мес, хотим ввести в рацион печенье, но состав магазинного печенья приводит меня в ужас (и ещё детским называется)! Мамочки, может кто дома сам деткам печёт? Поделитесь рецептами для нашего возраста!
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Нам нравится печенье малышок.размачиваю в теплом молоке.хайнц тоже пробовали.что то не очень.
![]() |
#20 |
Гость
|
пробовала и хайнц и малышок не любит моя особенно в размоченном виде
|
![]() |