![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Картофельная запеканка
Ингредиенты: Картофель - 200 г, масло сливочное - 12 г, молоко - 0,5 стакана, мука - 5 г, соль, сухари панировочные - 5 г, укроп. Приготовление Отварить картофель в мундире. Пока картофель варится, приготовить соус бешамель (см. ниже). В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом, уложить слоями очищенный и нарезанный кружочками картофель, залить каждый слой соусом. Последний слой - тоже соус. Сверху положить кусочки масла, посыпать сухарями и поставить в духовку. Печь до румяного цвета. Посыпать рубленым укропом.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |