![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Паштет из курицы.
мякоть курицы - 400 г мякоть свинины - 300 г печень куриная - 100 г сливы - 200 г яйца - 2 шт. лук-шалот - 4 шт перец черный молотый соль Мякоть курицы и свинины нарежьте крупными кубика- ми. Маринуйте в смеси соли, перца 6 часов. Пропустите замаринованные кусочки мякоти, куриную печенку и лук-шалот через мясорубку. Добавьте в измельченную массу яйца. Перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите слоями фарш и сливы без косточек, нарезанные ломтиками. Заполненные формочки накройте пленкой. Варите паштет на пару 1 час. Охладите. При подаче оформите паштет сливами, нарезанными ломтиками, и зеленью. |
![]() |