![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Противень поставить в духовку, разогретую до t=220°C.
Выпекать до золотистой корочки (около 10 минут). Если творог крупитчатый, протереть его через сито. Из половинки лимона выжать сок и натереть цедру. В творог влить сливки и сок лимона, всыпать сахар и цедру (если творог жидкий, то сливок брать меньше, если сухой, то больше). Хорошо взбить миксером. 2 нектарина или персика (персик предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать маленькими кубиками и положить в творог. Корж разрезать на 4 части и прослоить творогом. Поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить дольками нектарина.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |