![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Свиные рулетики, запеченые в фольге.
1 кг. мяса 0,5 кг. баклажанов 2 болгарских перца 4 зубчика чеснока зелень петрушки соль, перец. Баклажаны варить в подсоленной воде 5 минут, воду слить баклажаны очистить и порезать пластинками. Чеснок мелко порубить, 1 перец нарезать кубиками. Часть зелени порубить. Все смешать. Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. На кждый выложить пластину баклажана и смесь чеснока, перца и зелени. Свернуть в рулетики. Рулеты по отдельности завернуть в фольгу, запекать 45-50 мин. при 180 градусах. Готовые рулетики вынуть из духовки, через пять минут снять фольгу, выложить рулетики на блюдо, украсить рубленой петрушкой и порезанным кольцами перцем. |
![]() |