![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
а Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО. Все детки разные и здоровье у всех разное. Я с сынишкой старалась ничего такого не есть, а диатез был. А дочу родила под новый год, когда на столах конфеты, апельсины, мандарины. Ела все и никакого диатеза.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Я читала, что аллергия по наследству передается. Не всегда, но предрасположенность больше, чем у тех детей у которых родители не аллергики.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
Скажу честно при беременности ела все, и врач даже не предупреждала. Ребенок родился чистенький, а на 3й день его всего обсыпало, мне ставили сильный антибиотик после родов и у ребенка начался дисбактериоз, а аллергия-это результат. Теперь мое питание на прямую зависит будет у ребенка высыпания на коже или нет! как же хочется расслабиться и не думать о том, что можно, а что нельзя!
![]() |
#14 |
Гость
|
Я думаю связано! С первой я ела всё и не было проблем никаких, но мне было 25. Асо второйс рождения аллергия, растройство пищеварения, да и мне уже 33.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
если ребенок на грудном вскармливании, безусловно связанно.