![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Печенье "Розочки"
Необходимые продукты: маргарин - 200 г творог - 200 г мука пшеничная - 2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 стакан сок лимонный - 1 ч. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки Способ приготовления рецепта: Белки отделите от желтков. Маргарин размягчите, добавьте творог, муку, 1/2 cтакана сахара, желтки, гашеную лимонным соком соду и замесите крутое тесто. Для начинки белки взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену. Тесто раскатайте в пласт, смажьте начинкой и сверните рулетом. Нарежьте его ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при 225 С до золотистого цвета |
![]() |