форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2011, 00:40   #23
Толстая мразь
Новичок

Толстая мразь на пути к лучшему
По умолчанию Прикрасный мир
Мама всегда говорила, что я не от мира сего. Тем не менее, я верю, что это мир не от меня.
Я всегда хотела быть изнасилованной. Иногда, возвращаясь со школа домой, а я учусь в 6Б 114 Лицее города Алматы имени Абая, прошу водителя отвезтьи меня на дачу и изнасиловать. Он, тем не менее, никогда со мной не говорил. Мне кажется мама сказала ему.
Ах, да. Мне 13 лет. Меня зовут Асемгуль - названа в честь моей окушерки ещё до рождения.
Я девственница, но часто мечтаю о сексе. Представляю большой, мускулистый фалес, равномерно огранённый пигментацией и вальгровыми точками. Не сколько длинный, он очень толстый. Чувствуется плотность и горячая кровь текущая по большой вене вдоль всей фигуры.
Беру нож. Пытаюсь порезать кожу, чтобы почувствовать боль. Боль того как этот член врывается в мою девственную, ещё не окрепшею дырочку. Я истирично кричу. Слёзы. Кровь. Пенисать слюна. Но меня не отпускают. Он всовывает свой аппарат дальше и дальше, разрывая мою плоть.
Как прекрасно быть мёртвой.
-Человек, 3-ий год лежащий в семи-травмачической пост-коме. Раздвоение личности - автору уже за 70 и он мужчина.
Толстая мразь вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет