форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 11:59   #1
бусинка9
Новичок

бусинка9 на пути к лучшему
лучшее лекарство от старой любви-зависти новую,сходи с кем-нибудь на свидание,попытайся развеяться,может даже получится увлечся чем-нибудь,и ,увидишь,станет легче)
бусинка9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 09:44   #2
Сашенька
Новичок

Сашенька на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от бусинка9 Посмотреть сообщение
лучшее лекарство от старой любви-зависти новую,сходи с кем-нибудь на свидание,попытайся развеяться,может даже получится увлечся чем-нибудь,и ,увидишь,станет легче)
Самое главное сильно не увлечся! А то забывая одну проблему не заметишь как появится новая! поэтому лучше для начала некоторое время побыть одному подумать из за чего все так получилось. Как говорится дыма без огня не бывает! Чтоб не повторилось все так же как и прежде! Вообщем не стоит торопится делать то о чем можешь вскоре пожалеть!
Сашенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:47   #3
Luna...
Новичок

Luna... на пути к лучшему
По умолчанию Решила рассказать свою историю...
Познакомилась однажды в сети с молодым человеком.Он младше меня но со временем это перестало меня волновать.с нетерпением ждала его приездов.готовила ему его любимый пирог.и каждый раз он не приезжал.были вечные отговорки.но прежде я ни к кому не чувствовала подобного.До встречи с ним я должна была обручится с молодым человеком.он ухаживал за мной больше года,он был очень мил и любил меня.Но когда я встретила Гора я без сожаления с ним рассталась.А неделю назад у нас начались ссоры.постоянные обвинения.кто то ему что то сказал или показал и сразу обвинения в измене.я очень долго это терпела пока одна девушка не показала мне их любопытную переписку.он так же как и ей клялся мне в любви.но еще до того как у нас что то пошло не так.но и ее бросил.обвиняет меня,не хочет ни видеть ни слышать.Даже секунды не дает обьяснить что я была верна.может он и не любил никогда.тут должна была заиграть моя гордость,но нет.я все еще безумно страдаю.мне очень его не хватает.пусть столько грязи на меня никогда еще никто не выливал.Но так как с ним я прежде себя никогда не чувствовала.я решила его отпустить.пусть и сложно без него,может просто привыкла.не знаю.трудно не слышать его голос,не видеть его милую улыбку.я подстроила всю свою жизнь под него.и в какой то миг это все сломалось.обвалилось как карточный домик.мне и раньше делали больно.и я мстила мужчинам,всем без исключения,но он что то другое.Особенный чтоли.хотя и все мы из мяса.я просто не знаю как мне быть.пару днейназад попала в кардиологию.я так перенервничала.он всю ночь мне снился и я плакала.проснулась уже в отделении больницы.я не знаю что мне со всем этим делать.если я уже его потеряла я не знаю что мне делать чтобы и себя не погубить.

Последний раз редактировалось Luna...; 19.12.2011 в 19:50
Luna... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет