14.03.2009, 20:36 | #1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
"ЗАКУСКИ ВСЕГДА НУЖНЫ"
"РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК"
Крабовые палочки (желательно ВИЧИ,потомучто их легко будет развернуть)НУЖНО РАЗМОРОЗИТЬ и развернуть аккуратно. готовим начинку: печень трески вилочкой размять добавить вареное мелко натертое яйцо,добавить мелко нарезанную свежую зелень(петрушку,укроп только не сильно много)добавить немножко майонеза,все перемешать. Затем начинку тонким слоем выкладываем на развернутые крабовые палочки.И сворачиваем их опять в рулетики.Очень быстро делать,и очень вкусно Я готовые рулетики режу пополам,так удобнее кушать |
20.03.2009, 07:10 | #2 |
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3
Спасибо: 0
|
КРЕВЕТКИ ПО-СЫЧУАНЬСКИ 2 ст. ложки кунжутного масла, 1 ч. ложка томатной пасты , 2-3 ст. ложки соевого соуса, молотый острый перец, пакет креветок ( 0,5 кг) . Разогреть масло, прокалить томатную пасту , добавить соевый соус с перцем. Довести до загустения (0,5 мин). Вбросить креветки и перемешивая довести до кипения(1 мин). Приятного аппетита.
__________________
Счастье есть удовольствие без раскаяния |
21.03.2009, 14:44 | #3 |
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3
Спасибо: 0
|
3 плавленых сырочка,3-4 вар. яйца, пару зубчиков чеснока,майонез.Сыр и яйца натереть на терку,чесн.раздавить,перемешать с майонезо.Можно намазать на гренки или обычный хлеб,либо использовать как закуску.
__________________
Деньги портят мужчину..... Поэтому, рядом должна быть ЖЕНЩИНА - для снятия порчи... |
22.03.2009, 07:13 | #4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Салат " УТРЕННИЙ КОШМАР"
Апельсины очисти от кожуры и белых волокон, дольки вырежи из мембран. Морковь нарежь ломтиками, яйца — дольками, крабовые палочки — соломкой. Подготовленные ингредиенты соедини, поперчи, заправь майонезом. Все перемешай и пробуй! Морковь,конечно, вареная. Приятного аппетита. |
14.05.2009, 12:07 | #5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ЗАКУСКА"СНЕЖКИ НА ЧИПСАХ"
300-400ГР.КРЕВЕТОК 2 ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА 2 ЯЙЦА 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА МАЙОНЕЗ ЛИСТЬЯ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА БОЛЬШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ СОЛЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕВЕТКИ ОТВАРИТЬ,ОЧИСТИТЬ,МЕЛКО НАРЕЗАТЬ.ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ,ЧЕСНОК,И ВАРЕННЫЕ БЕЛКИ НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ.КРЕВЕТКИ,СЫРКИ И ЧЕСНОК ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ,СФОРМИРОВАТЬ ШАРИКИ И ОБВОЛЯТЬ В БЕЛКАХ. НА БЛЮДО ВЫЛОЖИТЬ ВЫМЫТЫЕ И ОБСУШЕННЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТА,НА НИХ ВЫЛОЖИТЬ БОЛЬШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ,А СВЕРХУ "СНЕЖКИ" ИЗ КРЕВЕТОК. ОЧЕНЬ ВКУСНО. |
09.08.2010, 20:35 | #6 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 34
Спасибо: 0
|
Знаете, я читаю рецепты и думаю,какая я лентяйка. Это замечательно когда люди изобретают и советуют другим.Спасибо !
__________________
Радуюсь жизни! |
10.08.2010, 02:29 | #7 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 46
Спасибо: 0
|
"МУХОМОРЧИКИ". 8-10 штук помидорок "Черри"или просто мелких помидорок, 150-200 г ветчины, 2-3 свежих огурчика, 3 яйца, 100 г сыра (можно "Российский"), майонез и зелень для украшения. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной тёрке. Ветчину режем на кубики 0,5х0,5 см. Сыр трём на тёрке. Яйца, ветчину, сыр и майонез смешиваем. Помидорки разрезаем на половинки или отрезаем верхушки. Огурцы режем кружками (они будут играть роль подставки). Мелко рубим зелень и украшаем дно сервировочной тарелки - это трава. На неё укладываем кружочки огурца. Из ветчинно-яично-сырной смеси делаем ножку гриба. Ставим её на кружок из огурца, а сверху надеваем шляпку-помидорку. Из майонеза делаем крапинки (можно зубочисткой).
__________________
Люблю людей,которым нравлюсь!Наверно,за хороший вкус! |
10.08.2010, 02:39 | #8 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 46
Спасибо: 0
|
"Торт печёночный"
На 6 персон: печень говяжья – 600 г, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, морковь – 2 шт., молоко – 200 мл, майонез, яйцо – 1 шт., масло растительное – 4 ст. л., соль, зелень, перец чёрный молотый. Лук, чеснок и морковь натереть на тёрке, обжарить. Печень пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль, перец и взбить. Из приготовленной массы выпекать блинчики. Выложить печёночные блинчики на противень, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая овощами. Запекать торт минут 15 в духовке. Затем остудить. Посыпать тёртым желтком, бока обсыпать рубленой зеленью.
__________________
Люблю людей,которым нравлюсь!Наверно,за хороший вкус! |
16.10.2010, 22:03 | #9 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Остренькие баклажаны: нарежьте баклажаны толщиной 3-4 мм, поджарьте на гриле. Приготовьте заправку: Сок лимона Смешать с солью, измельченным чесноком, петрушкой, острым перчиком и оливковым маслом ( все по вкусу). Выложить слоями охлажденные баклажаны и промазать каждый слой заправкой. Дать настояться 2 часа. Так же можно приготовить и дзуккини.
|
26.10.2010, 13:27 | #10 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 56
Спасибо: 0
|
Рулеты "на здоровье".500 г.ветчины,300 г.листьев салата,150 г. хрена,200 г. сметаны,3% уксус,сахар,соль по вкусу.
Натереть хрен, смешать со сметаной, Добавить сахар,соль,уксус.Намазать смесью ломтики ветчины,свернуть рулеты,завернуть в листья салата и уложить в глубокую салатницу.
__________________
4 года в браке - столько не живут! |