![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Итальянцы утверждают, что секрет хорошей пиццы кроется именно в успешном рецепте теста для пиццы. Кто-то предпочитает пышную пиццу, а кто-то тонкую и хрустящую. Предлагаю вам сейчас классическое тонкое тесто для пиццы.
Нам понадобится: 180 гр муки 1 ч.л. сухих дрожжей 125 мл теплой воды 1 ст.л. оливкового масла (можно растительного) Готовим тонкое тесто для пиццы Воду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой. Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто. Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Тесто накрываем плёнкой и оставляем на 25 мин., после чего раскатываем под основу.Тесто получается тонким и по краям хрустит. А начинку можно брать любую. Последний раз редактировалось Девушка; 05.12.2015 в 09:11 |
![]() |