![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
СОСЕДКА МНЕ ДАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ. УЖЕ НЕ ПОНЮ СКОЛЬКО ЛЕТ. ВСЕ ПРОБЫВАЛА. ЛУЧЩЕ ЭТОЙ НЕТУ. ШИНКУЕМ КАПУСТУ,ЧЕРЕЗ ТЕРКУ МОРКОВКУ. СМЕШИВАЕМ НЕ МНЕМ. СКЛАДЫВАЕМ В 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ. ДОБАВЛЯЯ ЛАВРУШКУ, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. И ЗАЛИВАЕМ РАССОЛОМ: НА 5 ЛИТРА ВОДЫ-200ГР СТАКАН СОЛИ И САХАРА. КИПЯТИМ.ОСУЖДАЕМ . ЗАЛИВАЕМ КАПУСТУ. 2 ДНЯ ОСТАВЛЯЕМ НА КУХНЕ. ПОТОМ ЕСЛИ НАДО ДОБАВЛЯЕМ РАССОЛА. ЗАКРЫВАЕМ КАПРОНОВОЙ КРЫЖКОЙ И В ПОДГРИБ.ХОТЬ 2 ГОДА ДЕРЖИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
|
![]() |