![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 1,022
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я делаю мясо по французски из куринных грудок: Куринные грудки очистить от жира и кожи, сделать разрезы в толстой части грудинки, что бы придать одинаковую толщину всей грудке, посолить , поперчить с двух сторон, выложить на противень , устланный фольгой. На каждую грудку выложить кольцо лука, на лук- кольцо помидора, посолить, сверху- тонкие сластики шампиньона, намазать майонезом и в духовку200 С. на 20 минут, мясо еще не готово, сверху на каждый кусок выложить по сластику сыра, и вернуть в духовку еще на 10 минут. очень удобно к праздничному столу, всегда знаю, когда ставить мясо, чтобы подавать горячим. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай)))))))))  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |